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  1. Marcos Benassi

    O que a gente vê nesse panorama, caro Mauro, é uma queda meio que colateral, não é? Porque tive impressão, na comida, de queda maior, em leguminosa e folhagem, e em certos grãos; nos industrializados, nem tanto. Pode ser também por conta do meu tipo de consumo, que tem umas vvviiadagens, por assim dizer. Mas o rés-do-chão teve mesmo um alívio e tanto com a chegada do Luloverno. Abrolhos, pobretalha, se liga e não faz bobagem de novo - como se esta lesse jorná e fosse ligar pra leitor resmungando

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  2. Berenice Gaspar de Gouveia

    A desastrada gestão do governo passado não teve nada a ver com isso?? Passando pano sem pudores...

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  3. Wynicius Allejandro

    É foda! O país vender para o externo e subir o preço no interno. Eu sei que há motivos, mas pô! É o nosso povo que passa fome. E outra, tem erro ortográfico no texto.

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  4. marcos fernando dauner

    os agroboys só pensam em cultivar soja - comida para os suinos chineses . comida de povo brasileiro - arroz e feijão - nem pensar .

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    1. Marcos Benassi

      Motivo pra cuidar bem dos mst, que produzem grão orgânico, de preço decente, e não exportam. Mas mesmo o grande agro, no que diz respeito ao arroz, acho que vai aumentar produção, Xará: há lucro à vista. E capaz do feijão, coisa de médio, ter um gás também.

  5. Benedicto Ismael Dutra

    Não deveria ser a displicente república das "bananas", mas o Brasil ainda produz bananas de boa qualidade para o consumo interno. A natureza revoltada e o sol enfurecido estão penalizando várias culturas de alimentos pelo mundo. Arroz. Trigo. Uvas. Frutas. Urge que todos sejam cuidadosos com a natureza mal tratada e com a questão alimentar.

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    1. Marcos Benassi

      Não só urge como, também, Ruge. Abrolhos nóis tudo.