Blogs Café na Prensa > Café catado das fezes do jacu é bom, mas sabor não justifica o preço Voltar
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Poderia ter posto uma lista de cafés das marcas dos cafés mencionados, gostaria de provar um café fermentado, mas nem sei onde vende e a marca...
Também fiquei esperando a mesma informação.
Café bostial!
Café de jacu sai, obviamente, do cool!
O grande problema nisso tudo, é que, estimulais pelos preços pagos, muitos produtores começem a capturar jacus na natureza e aprisioná-los. Para ter maior produção. É o que acontece com o cafe produzido com o Kopi Luwak, uma espécie de gato do mato, da Indnésia. Hoje trancafiados em jaulas. O ser humano é capaz de coisas inimagináveis.
Baratear é fácil, só ficando em dúvida a qualidade. É só usar os mais de um mil jacus trancafiados na Papuda.
Olha, não é algo que eu vá consumir com frequência, mas acho que vale a pena para experimentar. Principalmente para os iniciados na arte dos cafés de alta gama. Gostei, mas não compraria novamente. Muito diferente dos cafés de empresa com uma torra muito exagerada para esconder a má qualidade do cafés do supermercado a 40,00 reais o kilo.
Questão importante, que talvez já tenha sido abordada aqui é: quando o cidadão comum vai poder consumir café de qualidade colhido em seu paÃs a preços razoáveis?
Só valeu para provar que é caro e ruim.
É como se diz no interior de Minas: em festa de jacu, inhambu não entra...
Não sei se é caro ou não. Pra nós é fácil falar, precisa é perguntar ao Jacu se vale a pena.
Acho que nem justificava esse reportagem, nem esse comentario. Falta de assunto!
Vou acrescentar grãos maduros de café na ração da minha cachorra. De repente tem alguém que ache gourmet exótico e ganho uma grana, k k k.
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