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  1. José da Silva

    Poderia ter posto uma lista de cafés das marcas dos cafés mencionados, gostaria de provar um café fermentado, mas nem sei onde vende e a marca...

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    1. Diogo Oliveira Bayão

      Também fiquei esperando a mesma informação.

  2. Julio Shiogi Honjo

    Café bostial!

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  3. Alcides Castro

    Café de jacu sai, obviamente, do cool!

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  4. Augusto Colombo Junior

    O grande problema nisso tudo, é que, estimulais pelos preços pagos, muitos produtores começem a capturar jacus na natureza e aprisioná-los. Para ter maior produção. É o que acontece com o cafe produzido com o Kopi Luwak, uma espécie de gato do mato, da Indnésia. Hoje trancafiados em jaulas. O ser humano é capaz de coisas inimagináveis.

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  5. Julio Shiogi Honjo

    Baratear é fácil, só ficando em dúvida a qualidade. É só usar os mais de um mil jacus trancafiados na Papuda.

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  6. Guilherme Magalhães de Carvalho

    Olha, não é algo que eu vá consumir com frequência, mas acho que vale a pena para experimentar. Principalmente para os iniciados na arte dos cafés de alta gama. Gostei, mas não compraria novamente. Muito diferente dos cafés de empresa com uma torra muito exagerada para esconder a má qualidade do cafés do supermercado a 40,00 reais o kilo.

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  7. Nelson Oliveira

    Questão importante, que talvez já tenha sido abordada aqui é: quando o cidadão comum vai poder consumir café de qualidade colhido em seu país a preços razoáveis?

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  8. NACIB HETTI

    Só valeu para provar que é caro e ruim.

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  9. Eládio Gomes

    É como se diz no interior de Minas: em festa de jacu, inhambu não entra...

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  10. Ricardo Arantes Martins

    Não sei se é caro ou não. Pra nós é fácil falar, precisa é perguntar ao Jacu se vale a pena.

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  11. Emilio Bazzani

    Acho que nem justificava esse reportagem, nem esse comentario. Falta de assunto!

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  12. Joaquim Rocha

    Vou acrescentar grãos maduros de café na ração da minha cachorra. De repente tem alguém que ache gourmet exótico e ganho uma grana, k k k.

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