Turismo > Conheça o retirante que saiu do sertão, lavou chão e hoje é chef do Fasano Salvador Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. JOS MARQUES BRAGA BRAGA

    Hoje li esta historia e me veio toda minha história análoga a do Bahia. parabéns e fico feliz em ver meus conterrâneos sendo brilhando na nossa historia viva.

    Responda
  2. Fabio Mendes

    Chef Bahia é um monstro. Sabe muito. Forte abraço.

    Responda
  3. Barbosa Wilson da Silva Junior

    É isso mesmo Rosivaldo. E ainda tem políticos (com p minúsculo mesmo) que ainda não aceitam o povo Nordestino, lutador, inteligente e "bravo" no sentido de desbravamento como o seu. Parabéns à você a a todos os Nordestinos que habitam esse Brasil.

    Responda
  4. Angela Oliveira

    Bela travessia! Parabéns pela matéria.

    Responda
  5. Rita Cardoso

    Parabéns Rosivaldo, é com enorme satisfação que o parabenizo.

    Responda
  6. Victor Sardeiro

    Grande, Rosivaldo! E o conhecendo pessoalmente garanto que para além da sua trajetória, trata-yuse de uma pessoa incrível, muito simpático e alto astral. É um merecedor. Forte Abraço Bahia!

    Responda
  7. Eduardo Boghossian

    Parabéns! Muitos só precisam de uma chance!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.