Blogs Cozinha Bruta > Em restaurante de SP, você paga R$ 30 para fazer miojo numa marmita Voltar

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  1. Márcia Meireles

    Gosto não se discute.

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  2. Teresa Cardoso

    Praia, o governo do Tarcísio já disse que a cidade tem. Kkkkkkkk.

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  3. Diego Rodrigues

    Haha, o que seria do Marcão sem as pataquadas de São Paulo dando material infinito para a coluna? Vou ficar de olho 'nisso daí', se vingar tô pensando um negócio: um food truck self service de miojo: você traz o ingrediente, você prepara, eu te dou uma cadeira de praia pra você se sentar na calçada e ter sua experiência. Logo logo surfe a experiência 'olho da rua': voce fica a mercê na calçada e o restaurante traz uma sopa pra você numa Kombi pra vc se sentir um morador de rua. Eh só esperar.

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  4. Luis Fernando Armidoro Rafael

    SP nunca decepciona. Negativamente

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  5. Marcus Acquaviva

    São Paulo já era o túmulo da gastronomia, do bar e do samba. Agora, é o túmulo da inteligência também.

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    1. Luis Fernando Dias Moreira

      Túmulo é o seu cérebro!

  6. Marcus Acquaviva

    Quem paga 30 reais nisso, merece comer só a metade de um miojo com muuuuuuuuuito "cheddar" como topping.

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  7. MARIO TAKAHIRO NISHIDA

    Essas pessoas que vão consumindo produtos industrializados, pouco importam das consequências para saúde ao longo de muitos anos, uma coisa que foi condenado pelos cientistas, médicos, nutricionistas e pelo tribunal do YouTuber's há muito tempo. Vale lembrar que, além de porcaria e ultraprocessada,ele contêm sabor artificial prejudicial para saúde chamado GLUTAMACO MONOSSÓDICO em seu rótulo, que a maioria dos analfabetos de qualquer categoria desconhecem. Há aqueles do analfabetismo científico.

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  8. Vito Algirdas Sukys

    Fiz, hoje, o filé do Moraes no air frier. Os seis dentes de alho, cortados ao meio no sentido longitudinal eu fritei no azeite. Acompanhado de salada de alface frisé temperada com limão siciliano, sal e azeite. Ficou muito bom. Melhor do que o miojo. Mas o polpetone do Jadim di Napoli, só lá mesmo. Obrigado Marcão, pelas dicas.

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    1. Vito Algirdas Sukys

      Prezada Marina, eu comprei a alface frisée de uma banca de produtos orgânicos de minha cidade. Estava escrito alface frisée. A dona comprou sementes como alface frisée. Em inglês temos frisee lettuce. Deve ser algum cruzamento. Ignoro por completo.

    2. Marina Gutierrez

      Alface frisé? Eu conheço endivia frisée.

  9. Thiago Dias

    Daqui a pouco pinta um QR code pra vc reservar horário. A taxa de conveniência será de R$15,90.

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  10. Ulysses Daniel

    Só alimentos ultraprocessados. Que beleza para saúde!

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  11. JOSE RENATO SIMOES

    30,00 pra comer lixo! O brasileiro realmente se supera no idiotice! Hahahahaha

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  12. ROBERTO GENERALI BURGESS

    Agora o Marcão, além de ter virado um cara afrescalhado pra comida (indo de encontro ao nome da coluna), escreve com base em post de TikTok dos outros. Podia pelo menos ir lá conhecer, antes de criticar o restaurante.

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    1. Diego Rodrigues

      Oxi, precisa mesmo? Faz muita diferença para você se o cara experimentou o miojo na marmita que ele mesmo preparou?

  13. Diego Mentor

    R$ 30 e vc terá o direito de montar sua marmita na marmitex de alumínio com miojo e salsicha

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  14. Alexandre Assis

    Ai, gente, que vergonha alheia, affff

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  15. Carlos Sogly

    O paulistano peito de peru merece isso... Toma!

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    1. Alberto Henrique

      O paulistano que você se referiu,não passa nem na frente disso,imb&cil.

  16. Luis Gomes

    Geeeenteeee!! Sem comentários. Ponto final.

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  17. João Paulo Aumond

    Fiquei inspirado depois de ler esta matéria. Vou abrir um food truck onde você faz o seu próprio cachorro-quente. Por meros 50 reais você escolhe a bisnaga (que pode ser a tradicional ou a feita com centeio do Himalaia), a salsicha "podrão" tradicional, de javali pata negra da Espanha ou de suíno da Papua Nova-Guiné. E com todos os "toppings" à vontade como mostarda (amarela, dijon, ou sinsemilla da Suazilândia). Não tem como não dar certo.

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  18. Rofis Elias Filho

    Totalmente errado. Não se trata de miojo, mas sim de lamen, que muito, mas muito diferente. Mesmo sendo uma espécie de lámen, o miojo não chega nem aos pés dos lámens, sejam coreanos (os melhores) ou japoneses (que são feitos na hora), e que têm ingredientes diferentes e muito mais sofisticados do que o simples miojão.

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    1. Celia Moura

      O lamen coreano industrializado é feito EXATAMENTE como nosso miojo: massa ondulada frita. Faz o mesmo (mal) para o estômago.

    2. Luiz Candido Borges

      É isso aí, Rofis, ainda bem que temos você por perto. Assim explicado, faltaram duas coisas: 1) Dizer que está barato, este lamen vale pelo menos R$50; 2) Chamar o Marcão de elitista.

  19. Guilherme Meirelles

    Esqueceu de comentar sobre a taxa de serviço de 15%.

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  20. DANNIELLE MIRANDA MACIEL

    Rindo sozinha depois dessa. Bela coluna.

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  21. W Ponciano

    Restaurante/bar que se vende como experiência gastronômica geralmente a comida é ruim e cara. Se fosse boa a propaganda seria a comida (o principal) é não a decoração/iluminação/taças, etc (o acessório)

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  22. Marco Aurélio batista

    "o grande acontecimento do século, foi a ascensão fulminante e espantosa do idiota"...já dizia Nelson Rodrigues. Depois dessa vou comentar o quê??

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    1. Alberto Henrique

      Ascensão fulminante e queda idem.

  23. MAKOTO SHIMIZU

    É preciso um elevado grau de ser sem noção de valor quem se disponha a pagar por miojo, ovo e salsicha trinta reais, sem mencionar ainda o aguçado, apurado, exigente paladar gourmet da escolha. Pelo valor mencionado, no restaurante Aska da Galvão Bueno poderia degustar um excelente Tonkotsu Ramen com fatias de carne de porco.

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    1. Emanuel Mello

      Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.

    2. raul neto

      Sem dúvidas, o Aska é uma delicia. A fila de espera na rua é a prova viva da qualidade desse restaurante.

    3. FLAVIO ZOLETTI

      Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.

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