Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. ROBERTO KEN NAKAYAMA

    Normalmente o azeite nacional é muito bom, mas ainda está muito caro, não é para nossa saladinha. Explora nichos de mercado, para justificar o preço, investem em qualidade que os torna gourmet para diferenciá-lo. Em preço não dá para competir com a maioria dos importados que tem escala, mas ultimamente até os que vem de fora teve uma disparada de custos.

    Responda
  2. José Sampaio

    Pelo preço que é vendido é como se não existisse para mim.... tô fora!

    Responda
  3. Albert Niches

    São tantas possibilidades no País e somos atropelados, sabotados pelas instituições de Estado nos três níveis da Federação. Principalmente parlamentos e Judiciário, mais a inépcia dos executivos.

    Responda
  4. Marisa Coan

    Parabéns a estes produtores pela dedicação em desenvolver um produto que nos orgulha.

    Responda
  5. Geraldo Lourenço Brita

    Só queria encontrá lo nas prateleiras de mercado...!

    Responda
    1. Andréa Cornélia Augustin

      Os azeites premiados brasileiros tem um custo muito alto, ficariam encalhados nas prateleiras...vc provavelmente consegue comprar em lojas virtuais. Os vinhos e espumantes brasileiros também alcançaram uma qualidade maior, e são muito mais caros do que os importados, pela alta carga tributária.

    2. Livia Moura

      Certamente a 300 reais a garrafinha....

  6. MAURICIO LAHAN

    parabens ,pensava que nunca iriamos ter azeite nacional

    Responda