Equilíbrio > Francesa morre de botulismo após comer sardinha; entenda a doença Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Quem come as de latinhas, pode ficar tranquilo, não precisa jogar fora. O problema , imagino, não tenho certeza, é que cidadão que as preparou talvez não tenha adicionado o devido conservante ( nesse caso, poder-se-ia consumÃ-las por um curto prazo)
Só como sardinha se eu mesmo as criar desde pequenas em uma fazenda marinha...
eu ja ia jogar umas latas de sardinha que tenho em casa no lixo
Bacalhau, bacalhau / é melhor e não faz mal!
Já dizia o Stanislaw Ponte Preta, "as três coisas mais perigosas do mundo são: arma de fogo, mulher do vizinho e croquete do botequim da esquina"!
Se não foi Sardinhas em lata, por que mostrar a LATA. Irresponsabilidade da Folh@
Quis economizar comprando conserva caseira agora vai sentir as delÃcias do mármore do inferno.
Se você é dono de restaurante e quer evitar ver o nome do seu estabelecimento nas manchetes de jornais ou mesmo ir parar na cadeia, procure contratar uma boa assessoria em Segurança dos Alimentos. Vale cada centavo gasto.
É uma alerta para outros tipos de alimentos de origem animal enlatados!
Não só de origem animal; qualquer conserva - desde alho no azeite até palmitos.
Não era enlatado. O próprio dono fez sua conserva.
A informação da matéria é que "Todos comeram sardinhas que o próprio dono do restaurante havia feito em conserva, segundo a DGS." A imagem que ilustra a matéria, portanto, de uma lata de sardinhas aberta (certamente industrializada), é completamente inadequada, pois sugere que os produtos vendidos nesse tipo de embalagem (muito comum no Brasil) não são seguros e também podem causar botulismo. A informação que importa, a reportagem não trouxe: sardinhas em lata são seguras? Merece uma matéria.
Sardinha, só se eu pescar.
Meu Deus, esse é o meu medo.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Equilíbrio > Francesa morre de botulismo após comer sardinha; entenda a doença Voltar
Comente este texto