Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Flavio França

    Parece bem melhor que o meu pãozinho na chapa acompanhado de um café com leite.

    Responda
  2. Teresa Cardoso

    Feijões com molho de tomate sobre uma fatia de pão de forma - alimento favorito da princesa Diana. É o que conta em seu livro o mordomo Paul Burrell.

    Responda
  3. Antonio Pimentel Pereira

    Excelente matéria, no nordeste é cuzcuz cm ovo, charque e temperos. É reforçado mesmo

    Responda
  4. ENNIO BALDUR HAMMES SCHNEIDER

    Era esse o nosso desjejum quando criança no RS. Não havia o feijão de manhã, mas tinha o torresmo prensado, tudo juntado numa frigideira com a mandioca cozida do dia anterior e ovos por cima. Manteiga e geleia de frutas prá passar no pão de milho. Meu avô morreu aos 102 anos.

    Responda
  5. maria gouvea

    Disgusting

    Responda
  6. sandoval abreu sader

    O Marcão, guloso como é, deve tomar cuidado com a balança.

    Responda
  7. Marcos Barbosa

    Olha pra um nutricionista isso é uma maravilha,e pensar que eu como torrada e queijo branco e ainda acho que comi fora do comum ,ledo engano kkkk

    Responda
  8. Vito Algirdas Sukys

    Encontrei um primo, que mora no sul da Inglaterra, e que trabalha com serviços pesados de marcenaria em Londres, num dia chuvoso de inverno Londrino. Aquele que faz gelar a medula óssea de frio. Ele me convidou para o full English breakfast, num pub perto do Hyde Park. Cogumelos, torradas, e tudo o mais. Pensei no calor reconfortante da comida esquecendo as diretrizes do meu médico sobre , gorduras, e sedentarismo. Pensei em Stuart Mill, minha liberdade vai até em não fazer mal aos outros.

    Responda