Comida > Aprenda a fazer a caipirinha de caju servida no Cuia, restaurante da Bel Coelho Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Marenildes Pacheco da Silva

    Amo caipirinha de qq coisa, mas meu limite é uma dose, não tenho habito de beber, fico logo meio tonta, não fui abduzida pela santa cerva das multidões, não aprecio e vinho desde que tomei um porre enjoei, não bebo mais.

    Responda
    1. RUI BARBOSA

      Não se preocupe. É só falta de "treinamento"!

  2. ULISSES RIBEIRO ROCHA

    Absurdo. Mais uma vez a mídia fazendo propaganda de uma bebida que provoca câncer. Irresponsáveis!

    Responda
    1. RUI BARBOSA

      Caipirinha causando câncer?!! Rochinha, você tem uma imaginação muito lúgubre!

  3. Vinicius Chaves

    500 Gramas de Açucar?

    Responda
    1. stenio miranda

      prá fazer o xarope a proporção é metade água, metade açúcar. prá cada dose do drinque, usam-se apenas 40 ml do xarope.

    2. RUI BARBOSA

      Pode usar mel, é mais natural. Se tiver problemas com açucar , use adoçante!

  4. Joaquim Rosa

    Um planeta super popusloso, com defit na produção de alimentos, mesmo assim, grandes áreas são destinada à produdção de supérfluos. É isso mesmo? Perguntou um alienígena recém chegado.

    Responda
    1. RUI BARBOSA

      Tá mais para Joaquim "Espinho". Muito amargurado... A vida é bela como as rosas, Joca.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.