Comida > Aprenda a fazer a caipirinha de caju servida no Cuia, restaurante da Bel Coelho Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Amo caipirinha de qq coisa, mas meu limite é uma dose, não tenho habito de beber, fico logo meio tonta, não fui abduzida pela santa cerva das multidões, não aprecio e vinho desde que tomei um porre enjoei, não bebo mais.
Não se preocupe. É só falta de "treinamento"!
Absurdo. Mais uma vez a mÃdia fazendo propaganda de uma bebida que provoca câncer. Irresponsáveis!
Caipirinha causando câncer?!! Rochinha, você tem uma imaginação muito lúgubre!
500 Gramas de Açucar?
prá fazer o xarope a proporção é metade água, metade açúcar. prá cada dose do drinque, usam-se apenas 40 ml do xarope.
Pode usar mel, é mais natural. Se tiver problemas com açucar , use adoçante!
Um planeta super popusloso, com defit na produção de alimentos, mesmo assim, grandes áreas são destinada à produdção de supérfluos. É isso mesmo? Perguntou um alienÃgena recém chegado.
Tá mais para Joaquim "Espinho". Muito amargurado... A vida é bela como as rosas, Joca.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda a fazer a caipirinha de caju servida no Cuia, restaurante da Bel Coelho Voltar
Comente este texto