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filipe moura lima
Uma banana para os ingleses.
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Teresa Cardoso
Eu queria saber o preço dessa picanha steak.
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José Cardoso
Tem que ver o que há de bom no país. Minha mulher comprou um saco de laranjas num posto de gasolina na Andalusia. Uma delícia todas elas.
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Teresa Cardoso
Dizem que Napoleão Bonaparte nunca invadiu o Reino Unido com medo de ter que jantar em Londres.
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Marcos Benassi
Hahahahah, excelente blague de francês com a inglesada!bHahahaha!
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Julio Shiogi Honjo
Não é se é saborosa ou não. As frutas importadas pelos países têm que atender a alguns requisitos, como a aparência. Não pode estar amassada, manchada etc. Então, bananas por exemplo provavelmente devem seguir ainda meio verdes, pois se transportá-las já maduras chegará passado no destino. E fruta mais gostosa é a que se apanha amadurecida no pé. Quanto à picanha da foto, "sem gordura", falta conhecimento. Dá para ver a gordura entremeada na carne. É de um gado diferente que o daqui.
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Marcos Benassi
Ôôô, Julio, morri de inveja dos sushis do Japão. Capaz de conhecer, algum dia, mas é longe pacaramba, hein? Será pelo povo e pelas ilhas, não por Tóquio e os sushis... Hahahah!
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Aparecida Alves
Tipo nojento, oh! inocente , pensa que sabe tudo , ainda gosta de tirar uma, da cara dos outros. Nem tudo fora do Brasil, é maravilhoso, ba ba ca.
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Marcos Benassi
Aparecida, e você crê que tal comentário é menos do que eixcroto? É assim que se critica a eventual eixcrotidão alheia? Mas não direi nada sobre sua "inocência", não faço inferências indevidas.
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Etelvino Henrique Novotny
Definitivamente viajar não é para todo mundo. Quando tenho a oportunidade, e privilégio, de conhecer outro país, quero conhecê-lo de fato, e para isso a culinária local é fundamental. Quero comer o que comem, beber o que bebem, fazer o que fazem e não apenas mudar de paisagem. Mas isso é muito pessoal, a maioria das pessoas morre se não tiver feijão
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Julio Shiogi Honjo
E comer e beber do que fazem à moda típica deles. Por exemplo, inexistem sushsi aqui no Brasil iguais às que se delicia no Japão.
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Teresa Cardoso
Já encarei essa cesta de fruta com sabor de papel em hotel londrino. Mais triste é encarar frutas enlatadas no café da manhã.
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Marcos Benassi
Pô, Teresa, com esse parâmetro de comparação, tá difícil ser feliz, hein? Hahahahah!
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Diego Rodrigues
Acho que Marcão não tá a par do tal 'Lord'. Não perde nada, sujeito vira-lata no 'úrtimo', tipo uma caricatura mesmo. Quem bom que fez as malas e se mandou, que seja feliz com as bananas canadenses e que não entre na minha bolha com sua face detestável nunca mais.
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Marcos Benassi
Tomara que não mêmo, Diego, o codinome autoproclamado parece suspeito no úrtimo grau, em "grau de urticária"! Hahahahah!
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Marcos Benassi
Ossos do ofício, hein, Marcão? Chegar perto do sujeito intitulado "Lord Vinhateiro", Jesus da Goiaba Tropical, é de dar engulhos. A pseudo-picanha marmorizada tá mais pr'aquela carne japa carésima, pô. Pra enrolar gringo, tá bão; pra convencer cucaracha chato como nós, dá não. Parece um amigo Tuga, que me comprou uma 51de presente, e ficou triste com minha cara horrorizada: "cara, me dá uma bagaceira destilada no quintal, e não essa porcaria!" Ganhei várias, algumas péssimas, mas tudo de verdade
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sandoval abreu sader
É batateiro o Vinhateiro.
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ROBERTO GENERALI BURGESS
Engraçado o Marcos ter que justificar o porquê de ele ter se hospedado num hotel 5 estrelas rsrsrs
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Marcos Benassi
Como também o é ver leitor encontrar pêlo no ovo...
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Paulo César de Oliveira
É Lord Vinheteiro e não Vinhateiro. Que eu saiba, ele não planta vinhas nem fabrica vinhos.
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Eduardo Rocha
Meu genro comprou um contrafilé ou similar da Romênia. Era tão Insossa e dessangrada que desistiu da carne bovina na Europa. Ao menos até achar um lugar que vendia, caro, a picanha argentina. Realmente é melhor e mais barato adaptar-se à culinária local. Mas a paçoca dá fazer em qualquer lugar.
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Marcos Benassi
Arrá, Eduardo, prezado, note o detalhe: *fazer* paçoca. Você sabe fazê-la, não? Eu também saberia, de ver, na infância, minha vó mineira moendo à mão o amendoim com farinha de milho, açúcar e sal, no moedor de carne. Mas e quem não sabe? Só na base do contrabando, uai... Hahahahah! Dureza seria o B.O. de contrabando: "food smuggling: Brazilian paçoca" hahahahah!
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Cleber dos Santos
Toda vez que visito meu pai no litoral sul de São Paulo, volto cheio de bananas lá do Vale do Ribeira. São bem mais baratas que na cidade de São Paulo, que não tem mais nada a preço de banana.
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Marcos Benassi
Ôôô, Cleber, igualmente eu na outra ponta do Estado, voltando de Paraty: lá mesmo ou em Ubatuba, uma delícia encontrar bananas dali, numa doçura e sabor de matar diabético... Não falo teoricamente, não: portador da síndrome, como com cuidado - e nem a metade do que a boca gostaria...
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Mário Sérgio Mesquita Monsores
Da próxima vez invente um prato com as frutas. Joga fora não !
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Galdino Formiga
É melhor não comer banana e picanha na Europa.
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wilson mazza junior
E aí!? Marcão, vai rolar uma matéria de fish and chips?! Ainda existe?!
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Vito Algirdas Sukys
Minha prima, que mora em Bognor Regis, Inglaterra, diz que só planta morangos e mirtilos no pequeno quintal. A banana vistosa dos supermercados passa pela engenharia da biotecnologia e o gosto vai para o espaço. No Brasil como banana prata orgânica, apesar de cara, e o gosto da comum não se compara. Tem manchas na casca devido ao nosso bioma tropical. Na Espanha há muito desperdício também.
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VASCONCELLOS VILARINO DOS SANTOS
Banana verde é lisinha...
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Alcides Castro
O colunista malandrão ataca novamente!
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