Blogs Café na Prensa > Estigmatizados, cafés conilon e robusta vivem revolução de qualidade Voltar

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  1. Raymundo De Lima

    Ousadas pesquisas da Embrapa levaram soja p ser cultivada no cerrado? Anos 1960-70 professores diziam q o cerrado era umdeserto, não servia pra agricultura, não havia pesquisas. Mas depois as orientações da Embrapa enriqueceu agricultores, mas eles reconhem o valor da Embrapa?O agronegócio reconhece a importância da ciência ou valorizam charlatanismo direitistas na Covid-19? Parabéns q pesquisas científicas elevam a qualidade do nosso café. Fora negacionismo!

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  2. mizael dias

    Sou um apreciador de café e gosto de forte, com uma pitada de áçucar. Marcas que só compro e que são "as melhores marcas de café" segundo meu guia criado por mim mesmo: Iraí e Cajubá. Ambos os dois são do triângulo mineiro.

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  3. Gildázio Garcia

    Cafés são iguais aos filhos: depende da criação. Como muito bem disse Içami Tiba, "Quem Ama, Cuida!"

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