Comida > Aprenda a preparar uma receita rápida de tapioca de cuscuz Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Isso tá mais pra uma arepa, daria no máximo pra chamar beiju de milho. Tapioca não é o prato, mas o ingrediente. É sinônimo de goma/polvilho de mandioca, usada pra fazer o beiju de tapioca, que acaba sendo chamado simplesmente tapioca.
Aliás o oposto também: cuscuz é um prato e não um ingrediente. Originalmente africano e feito de semolina, no Brasil foi adaptado para os ingredientes locais. Existe cuscuz de milho, cuscuz de massa puba (tapioca azeda) e…. cuscuz de tapioca.
Cade a tapioca?
Exato
Amanhã de manhã vou fazer
Acabei de fazer. Nunca imaginei que fosse tão simples e saborosa! :D
Isso ai , bravo!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda a preparar uma receita rápida de tapioca de cuscuz Voltar
Comente este texto