Comida > Aprenda a preparar uma receita rápida de tapioca de cuscuz Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Silvia peres

    Isso tá mais pra uma arepa, daria no máximo pra chamar beiju de milho. Tapioca não é o prato, mas o ingrediente. É sinônimo de goma/polvilho de mandioca, usada pra fazer o beiju de tapioca, que acaba sendo chamado simplesmente tapioca.

    Responda
    1. Silvia peres

      Aliás o oposto também: cuscuz é um prato e não um ingrediente. Originalmente africano e feito de semolina, no Brasil foi adaptado para os ingredientes locais. Existe cuscuz de milho, cuscuz de massa puba (tapioca azeda) e…. cuscuz de tapioca.

  2. Marcia Suely Tambasco Rovai Nobre

    Cade a tapioca?

    Responda
    1. Silvia peres

      Exato

  3. paulo da silva

    Amanhã de manhã vou fazer

    Responda
  4. Luiz Gustavo Nunes da Silva

    Acabei de fazer. Nunca imaginei que fosse tão simples e saborosa! :D

    Responda
    1. Aparecida Alves

      Isso ai , bravo!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.