-
Beatriz Judith Lima Scoz
Descasque mais, desembrulhe menos...
-
Beatriz Judith Lima Scoz
Descasque mais, desembrulhe menos...
-
rudiney fonseca rodrigues
Não são os adoçantes os vilões. Sim , nossos hábitos. Adoçantes estão em uso há mais de 50 anos como auxiliares numa dieta hipocalórica. Que sozinha também não faz verão. É difícil o tratamento da obesidade. Disco arranhado : precisamos fazer ao menos 20 min de aeróbica diária e controlar a boca. Se vc usa até 20 g açúcar/ dia não vai precisar do adoçante, senão Trabalhos e números justificam muita coisa. Bom senso e pensamento crítico têm que ser nosso guia. Saúde a todos.
-
Paulo Sales
O problema é qie adoçante estimula a clicose igual açúcar. Outra questão é os elementos que o formam. Sei que somos seres que consomem, cada um a sua forma, produtos ruins. Mas no caso do adoçante e açúcar refinado. Dá pra passar sem eles.
-
-
Paulo Sales
A maior fonte de uso do adoçante é no café. Recomendo a todos experimentar não adoça lo mais. No início parece um pouco estranho, mas com alguns dias não se sente mais falta. Afinal café não é bebida saborosa, e com ou sem doce, é praticamente a mesma coisa o sabor.
-
Vito Algirdas Sukys
Se não é a comida que está nos matando então é o ar que respiramos ou a água que bebemos. Nós assumimos riscos todos os dias. De acordo com o US Food and Drug, os principais riscos à saúde em ordem decrescente de ameaça: contaminação microbiológica, poluentes naturais e industriais, toxinas ocorrendo naturalmente em produtos alimentares, resíduos de pesticidas, aditivos alimentares. Este último item requer muitos estudos complementares. Uma dieta rica em sal aumenta o risco de pressão alta.
-
Valdir Aparecido de Oliveira
Só existe uma maneira de consumir alimentos saudáveis: no açougue e na feira. Se tem embalagem não presta
-
ARY OLIVEIRA
Exato
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.