-
Beckenbauer Simas
Achei um pouco salgado, mas é gostoso. Quem não é acostumado com o jambu, deve comer com cautela. Gostei mais da maniçoba.
-
José Antônio
Deu água na boca.
-
Júlio Pedrosa
O tacacá é delicioso! Não há nada igual a ele na cozinha brasileira. Foi a primeira iguaria amazônica que provei quando cheguei a Santarém (Pará), onde o tucupi é tradicionalmente adoçado. Sempre que posso, tomo um tacacá. Recomendo.
-
Amauri Soares
Só não dá para perdoar "... estados como Roraima e MANAUS" (????)
-
Júlio Pedrosa
Já não me surpreendo com isso na FSP...
-
-
ROBERTO KEN NAKAYAMA
Infelizmente fiquei sabendo que o Restaurante Lá em Casa de Belém do Pará fechou, quando fui foi uma ótima pedida para saborear a comida típica amazônica, tinha um menu degustação que mostrava a riqueza cultural gastronômica da região. Além do pato com tucupi, a maniçoba, o pescado muito saboroso, o melhor deles era o filhote, um peixe saboroso de carne bem macia. Para quem não tem preconceitos e que não só come junk food, é uma boa experiência.
-
Jussara Costa de Oliveira
Quando chego no Pará é a primeira coisa que faço: me deliciar com um tacacá!!!! É maravilhoso. É leve e te dá uma energia gigante, principalmente para segurar a maratona do Círio. Experimentem!
-
Julio Shiogi Honjo
Quer ficar com gosto de vômito na boca por três dias? Embora alertado sobre esse efeito, fui experimentar e foi o resultado.
-
ROBERTO KEN NAKAYAMA
A comida paraense é a mais diferente que já comi no Brasil. Vale a pena!
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.