Blogs Café na Prensa > 'Café di Preto': jovem cria empresa para vender grãos só de fazendeiros negros Voltar
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Rafael, me emocionei ao ler sobre seu produto e a sua sensibilidade racial, que maravilha! Reparações devem existir e ainda sinto falta de ouvir histórias assim construÃdas pelo povo branco também.
A reparação histórica, através de trabalho honesto e qualificado merece reconhecimento! A auto-determinação simbólica do rótulo foi motivadora. Nicho encontrado! Aguardando a curadoria ourives di pardos, frigorÃfico di Xavantes e pescados nobres di caiçaras. Ganha ao pluralizar em inovação, a economia brasileira.
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Se os brancos tivessem sido escravizados por 4 séculos, seria justo.
Se os brancos tivessem sido escravizados por 4 séculos, seria justo reclamar.
Parece um tipo de segregação racial.
Os brancos não foram racializados.
O Raphael faz um trabalho sensacional de curadoria de grãos na torrefação Café di Preto, além disso, suas motivações e propósitos são as mais nobres possÃveis. Com certeza é um trabalho exaustivo e minucioso, pois infelizmente o controle da cultura do café está perpetuado, em sua grande maioria nas mãos das mesmas famÃlias que já detinham o mesmo nos séculos passados. Fico feliz que o Blog Café na Prensa o tenha notado.
Seria manero ver o Deputado Brunini puxando uma carroça cheia de sacos café. Bozonari preso urgente
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