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  1. Mariana Gabriel de Campos

    Rafael, me emocionei ao ler sobre seu produto e a sua sensibilidade racial, que maravilha! Reparações devem existir e ainda sinto falta de ouvir histórias assim construídas pelo povo branco também.

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  2. Daniel Telles

    A reparação histórica, através de trabalho honesto e qualificado merece reconhecimento! A auto-determinação simbólica do rótulo foi motivadora. Nicho encontrado! Aguardando a curadoria ourives di pardos, frigorífico di Xavantes e pescados nobres di caiçaras. Ganha ao pluralizar em inovação, a economia brasileira.

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  3. Jorge Peregrino Braga

    Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.

    1. Geralda A Vieira

      Se os brancos tivessem sido escravizados por 4 séculos, seria justo.

  4. Rodrigo Tavares

    Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.

    1. Geralda A Vieira

      Se os brancos tivessem sido escravizados por 4 séculos, seria justo reclamar.

  5. Clauder Noronha

    Parece um tipo de segregação racial. 

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    1. Geralda A Vieira

      Os brancos não foram racializados.

  6. Helio Moraes

    O Raphael faz um trabalho sensacional de curadoria de grãos na torrefação Café di Preto, além disso, suas motivações e propósitos são as mais nobres possíveis. Com certeza é um trabalho exaustivo e minucioso, pois infelizmente o controle da cultura do café está perpetuado, em sua grande maioria nas mãos das mesmas famílias que já detinham o mesmo nos séculos passados. Fico feliz que o Blog Café na Prensa o tenha notado.

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  7. jayme terra

    Seria manero ver o Deputado Brunini puxando uma carroça cheia de sacos café. Bozonari preso urgente

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