Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Cleomar Ribeiro

    , ela diz que aprendeu a cozinhar adulta e cozinhar criânças? É a próxima capacitação?... e por última capacitação, cozinhar velha!!!!...

    Responda
  2. Ricardo Lobo

    E será aonde aprendeu ser tão gata assim.

    Responda
  3. edilson borges

    a loba ensina umas receitas bem legais, e fala muito bem com a câmera. ainda tem o fato que cozinha com ingredientes maisoumenos acessíveis e faz comida que pode ser considerada saudável. se tiver enquete, voto nela prá cozinheira.

    Responda
  4. Maria Alice Costalonga

    Também aprendi a cozinhar já adulta e seguindo Rita Lobo com receitas que sempre dão certo! Adoro Panelinha, tenho livros da Rita. Amo Rita Lobo d

    Responda
    1. Paula Móz

      Eu também! Bem recentemente, aliás. Amooo Rita Lobo. Ela me convenceu que valia a pena aprender a cozinhar!

  5. Juliana Horta

    É comida de verdade que se fala né Rita Lobo!! Adoro!

    Responda
  6. SAMARA SANTANA

    Sou professora, as receitas que aprendi nos livros da Rita salvam meus jantares e lanches sempre apressados. Sua entrevista no canal Manual do Mundo é excelente! Quando você explica sobre a importância da cozinha teste que você pratica, entendi tudo! Parabéns pelo trabalho sério praticado por você e pela sua equipe. Continue sempre na Globo, no YT, no livros, GNT, onde você quiser! Obrigada!

    Responda
  7. Alcides Castro

    Espetacular!!!!

    Responda
  8. Maria Ines Polotto

    Minha grande professora! Aprendo todos os dias com ela.

    Responda
  9. SWITLANA NOWIKOW

    Cozinho desde os 9 anos, até muito bem, mas confesso que consulto o Panelinha sempre que quero fazer um prato novo. A única receita que até hoje não deu certo foi justamente o bolo de limão ao qual acrescento sementes de papoula (peço pra amigos trazerem do exterior). Nunca consegui fazer igual ao que tia Lora, amiga da minha mãe, fazia. Tenho a receita até hoje, em russo, vai muita manteiga e fécula de batata. Será que é o que a Mônica Bergamo tanto gostou? Aguardo a receita ansiosamente.

    Responda
    1. Charles Chadel

      Lembro da Rita de quando ela era apresentadora da MTV, junto com uma galera que hoje é famosa, como Astrid Fontenelle, Zeca Camargo e muitos outros. Minha filha maquiava todos eles. Muito prazer em acompanhar o trabalho dela esses anos todos. Pessoa iluminada.

  10. Fabiana Menezes

    A Rita faz um trabalho com alma. Já perdi a conta das vezes que os livros dela viraram presentes. Já curiosa pelo documentário. Porém, infelizmente, para algumas pessoas o glúten é um problema real é uma oportunidade para novos cardápios.

    Responda
  11. Marcos Juciuski

    Senacional. Vejo o que ela faz efetivamente como uma prestação de serviço. Fã de carteirinha, espero que continue o belo trabalho!

    Responda
  12. neli faria

    Meu primeiro arroz, fiz com sete para oito anos. Cozinhei em minha casa até os quinze anos quando comecei a trabalhar. Minha defunta mãe, então viva,estava no hospital e me mandou copiar algo e ditou. Chegou no final, ponha numa garrafa e traga aqui. Fui ver o que era: receita de café!Li e respondi: é café,isso sei fazer.Sabia nada! Café solúvel, arroz, feijão e carne de cochon, salada compro pronta e nada mais.E vivo muito bem.Meu arroz com feijão: dez!

    Responda
    1. Galdino Formiga

      Não saber cozinhar não é defeito, mas saber é virtude.

  13. Galdino Formiga

    Não consigo elogiar a apresentadora e o programa na tv.

    Responda
    1. neli faria

      Galdino : ovo, fritar como gosto, aprendi recentemente, uns dois anos.

    2. Galdino Formiga

      Também não sei cozinhar. Só sei fritar ovos. Mas a apresentadora é sensível, educada, bonita e sabe cozinhar sem complicar.

    3. neli faria

      Vejo o programa, mas, para mim, que não sei cozinhar é tudo grego, ou melhor, latim ou melhor ainda: sânscrito ou modernamente o persa... ou de vez em quando vejo no youtube noticiário da tv em persa.Nada entendo!

  14. Homã Alvico

    A Rita realmente presta um serviço público! Quantas vezes o risoto de alho poró na panela de pressão salvou o jantar com louvores por aqui. Obrigado Rita!

    Responda
  15. Jane Medeiros

    Maravilhosa! Com ela aprendi um bolo de limão que é um sucesso! E ainda tenho um de seus livros de receita!

    Responda
  16. Cristiano Kock Vitta

    Ah, garota apaixonante! Passei a fazer experimentações por necessidade e Rita Lobo me ensinou muito. Rita Lobo é fera.

    Responda
  17. Solange Hette Stella

    Sou seguidora de carteirinha de Rita Lobo. O Panelinha é meu site de referência pra tudo que quero e faço na cozinha - do mais simples ao mais sofisticado. Ela não esconde o jogo e incentiva a gente a usar a criatividade na cozinha. Sou muito fã.

    Responda
  18. Aparecida Alves

    Dimais, as dicas dela ,sou apaixonada.

    Responda
  19. Pablo Leite

    Gosto muito da Rita Lobo. Quando tive que mudar meus hábitos alimentares, foi o canal dela no YouTube que me ensinou o principal ( ainda que nem sempre seja fácil encontrar ou fazer os temperos que ela recomenda). Mas eu não conheço mais completo.

    Responda