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  1. LUIZ RODRIGO PIOLA BRANDT

    De boa! Aconselho, que em quaisquer restaurantes frequentados, exijam sempre a relação de fornecedores qualificados/validados, solicitem, dados de origem, numerações de lote, data de produção e data validade dos produtos utilizados, de suas embalagens originais. Ninguém merece consumir óleo de lamparina quer seja de soja ou azeitona.

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  2. Josue Oliveira

    É muito difícil de escapar dos golpes. Eu só compro em lata que é mais difícil de envasar. Lata sem a tampinha plástica.

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    1. CARLOS TAVARES

      Boa dica. Nunca pensei nisso.

  3. Josue Oliveira

    É muito difícil de escapar dos golpes. Eu só compro em lata que é mais difícil de envasar. Lata sem a tampinha plástica.

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    1. José Antônio

      Valeu, Josue!

  4. Severo Pacelli

    Vai ser uma onda de azeites falsos ou falseado. No Brasil temos leite tipo A, B, C e de vez quando D (o soro). O Brasil sendo o maior produtor mundial de alimentos não teme alterar tudo que vê pela reta, quando o assunto é alimentação. Deveríamos ser protagonista em alimentação saudável, mas somos os piores, só perdendo para EUA, campeão em canceres. Brasil já é medalha de prata nesse campo. A gente tem que parar em espelhar nos EUA, copiando tudo que dá lucro rápido, de forma irresponsável.

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  5. Vicente de Oliveira Sampaio

    Há muitos anos sou um consumidor de azeite. Com a frequente alta de preços a coisa tá ficando difícil.

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