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  1. João Lourenço dos Anjos

    A Bela Gil deu a solução há muito tempo: "Dá pra substituir!"

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  2. José Cardoso

    Há uma fetichização do óleo de azeitona. É só mais um como o de soja, o de milho, o de girassol...

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    1. JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO

      Kkkkkk

    2. José Cardoso

      Marcelo, fala isso para o exército de nonagenários japoneses, que adoram um molho choio.

    3. Guilherme Magalhães de Carvalho

      O senhor está redondamente equivocado em tantos sentidos que nem sei por onde começar...

    4. Marcelo Silva Teixeira

      soja, milho são extremamente prejudiciais à saúde

  3. Jorge Ceretta

    Boa oportunidade de apreciarem ótimos azeites brasileiros livres de fraude, pelo menos no envazamento. O preço ainda é meio alto mas compensa com sobras o investimento.

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  4. Alberto Bianco

    Lembram quando várias marcas foram desmascaradas pois não vendiam óleo de oliva e sim óleo misto? Imagina agora.....

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  5. julio c s barbosa

    deixei de comprar azeite e vinho português em protesto ao tratamento dado aos brasileiros em portugal. os produtos chilenos e argentinos são tão bons quanto.

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    1. raul neto

      Compro azeites chilenos, uruguaios, argentinos porque chegam mais frescos ao Brasil, portanto são melhores sim, que os europeus. Azeite novo é sempre melhor.

    2. JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO

      Claro que não são!

  6. Vito Algirdas Sukys

    Gosto do prato Bacalhau a Gomes de Sá. Já era difícil encontrar bacalhau legítimo, agora será difícil encontrar azeite puro. Já estava ciente que nesta vida não há almoço grátis, teremos que levar ao restaurante nosso próprio azeite e bacalhau, e pedir para o dono ou dona prepará-los, pagando o que for necessário. O aquecimento global tem consequências em nossa alimentação também.

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  7. Jochen Schmidt

    Os assados do velório fizeram a xepa do banquete do casamento.

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