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  1. Paulo Luizona Castagnao

    Ainda prefiro o velho e bom rodízio.

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  2. Fernando Moreira

    Segundo a minha esposa, sou um "carnochato" (mas não um "enochato"!) e detesto as churrascarias brasileiras, as de sistema rodízio empurram uma série de carnes ruins, como a "picanha fake" (coxão duro no espeto em formato de "u", que o pessoal adora e nem imagina que não é picanha) e as que não de sistema rodízio na maioria das vezes maltratam as carnes, cortam errado e erram o ponto (ou o sal); e ambas cobram preços exorbitantes.Prefiro mil vezes fazer em casa numa parrilla que trouxe de Bs.As.

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  3. Antonio Ferreira de Castilho

    Churrasco se faz em casa, podendo escolher o tipo, o corte, a maciez, e o ponto.Ponto.

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  4. Alexandre Assis

    Eu já fui duas vezes ao Don Julio, e é meu restaurante Favorito na Argentina. Realmente as carnes são de alta qualidade e preparadas com perfeição. Aqui em Sao Paulo tive uma experiência muito boa recentemente no NB Steak. Carnes realmente boas e muito bem preparadas também.

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  5. Alexandre Assis

    Eu já fui duas vezes ao Don Julio, e é meu restaurante Favorito na Argentina. Realmente as carnes são de alta qualidade e preparadas com perfeição. Aqui em Sao Paulo tive uma experiência muito boa recentemente no NB Steak. Carnes realmente boas e muito bem preparadas também.

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  6. Maria Lopes

    Os argentinos costumam dizer que os brasileiros não temos bons açougueiros, que não sabemos preparar o corte das diversas partes. Comecei a prestar atenção e concluo que eles estão certos. Não temos cursos ou treinamentos adequados. E a carne que fica aqui não é a boa. As grifes são caríssimas e inalcançáveis no dia a dia. Os argentinos ganham de lavada.

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  7. FLAVIO ZOLETTI

    Churrasco propriamente dito é a carne assada com o fogo feito no chão. Inventada pelos índios charruas e minuanos, habitantes das imensas e verderosas planícies do pampa: rio gde do sul, uruguai e argentina. Os índios Charruas foram guerreiros indômitos com uma relação visceral com seu cavalo. Exterminados em sua totalidade pelos estancieiros que herdaram essas terras após o colapso das missões jesuíticas.

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  8. Vito Algirdas Sukys

    Minha sobrinha visitou a Don Julio há alguns meses. Ela disse que a comida lá é muito gostosa, bem diferente das nossas churrascarias; disse que iria de novo porque a experiência foi muito boa. A carne argentina é super macia, com bom molho chimichurri; a Patagonia é uma planície e o gado não sobe colinas. De entrada provolone assado e uns tomates diferentes. Enquanto você espera eles servem boas empanadas e champagne. O câmbio estava favorável, mais barato do que em nossas churrascarias.

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  9. Marcus Acquaviva

    Churrascarias, hoje, são mais caras que restaurantes japoneses no mesmo sistema de rodízio. E temos acesso a cortes mais refinados que podemos fazer em casa a preços bem mais em conta.

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  10. max ribas

    Ficou caro demais comer em churrascaria. Nos anos noventa o Fogo de Chão era ótima e acessível. Hoje em dia, uma família de quatro pessoas gasta milão, isto se não tiver exageros como drinks e sobremesa.

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  11. Carlos Oliveira

    Existe um discreto monopólio da produção de carne no país. E o melhor é exportado. O que nos sobra é uma carne cara e de pouca qualidade. No sul ainda se consegue comprar carne uruguaia de excelente qualidade com preços razoáveis. As churrascarias para compensar isso servem uma variedade imensa de complementos - de peixe a abacaxi na brasa - mas o bom e velho churrasco já não nos pertence mais.

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    1. Marcus Acquaviva

      A carne que fica aqui ainda é pior que a de exportação, mas melhorou muito comparada ao que era antes.

  12. marcos fernando dauner

    com churrascarias cobrando cento e cinquenta reais por pessoa, não há como frequentá-las .

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  13. marcos fernando dauner

    com churrascarias cobrando cento e cinquenta reais por pessoa, eu não as frequento há uns dez anos . Ridículo .

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  14. PAULO CURY

    embora tenha me tornado vegetariano nada bate um bom rodízio que diga o paçoquinha em canoas,rs

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