Comida > Folha Prova: panetones tradicionais têm textura macia e sabor equilibrado Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Katia Cassemiro

    Penso que poderiam separar artesanais de industrializados nessa avaliação, critérios diferentes para produtos diferentes.

    Responda
  2. Ricardo Zuppo

    Cem reais por um pedaço de pão e algumas frutinhas?Prefiro comprar um pão doce e as frutas à parte,10 x mais em conta.

    Responda
  3. Julio Shiogi Honjo

    Das marcas populares, o da Pullman era macio e o mais úmido. Pena que não fabricam mais.

    Responda
  4. Pedro Albuquerque Neto

    Gosto muito de panetone. Mas, depende. Tem que ter, além de passas, bastante fruta cristalizada/caramelizada. Qual o que tem mais?

    Responda
  5. Lizeth Mira

    Amo o panetone da bauducco! Tem além do sabor, textura um "sabor delicioso" que vem agregado ao produto q traduz: "é final de ano! É Natal". Só não devoro de uma só vez após abrir porque sinto ser exagero! Mas q é irresistível é! Viva a Bauducco!

    Responda
  6. Maria Aparecida

    Os panetones deveriam avisar quando tem teor alcoólico

    Responda
  7. Maria Alice Costalonga

    Não gosto das essências presentes nos panetones, portanto não como. Ninguém gosta na minha cada. Uff

    Responda
  8. Maria Alice Costalonga

    Não gosto das essências presentes nos panetones, portanto não como. Ninguém gosta na minha cada. Uff

    Responda
  9. Eduardo Calvo

    Na primeira avaliação eu disse que não tinham incluído o Bauducco. Estou me corrigindo, pois ele está degustado aqui.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.