Comida > Chefs do Pará ganham licença para usar tartaruga muçuã na gastronomia Voltar
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O consumo de animais da fauna silvestre é uma prática abominável, seja oriundo de cativeiro ou não. Lamentável iniciativa destes "chefs" da matança.
Acho ridÃculo! Nada de matar tartaruga. Não há diferença se de criadouro ou não! Há tanta receita maravilhosa neste paÃs! Deixem viver as tartarugas!!!!!
eca, que nojo !
RÃdiculo, não tem diferença matar um tartaruga selvagem ou uma de criadouro, tomara que um praga bem grande caia sobre os que criam, comercializam, utilizam e comem as pobres criaturas , quem sabe um ataque da bacteria que come cérebros .
Kkkk o chefs podem...os ribeirinhas com fome não...kkk
Os ribeirinhos comem desde sempre
Tem muito colágeno. Mulheres, bom para a pele.
''Em relação aos animais, todas as pessoas são nazistas; para eles, é uma eterna Treblinka.'' Isaac Bashevis Singer
Seja vegetariano ou vegano. Não adianta amar gatos e cães e comer todos os outros animais .
Ao invés de muçuãs, comam açaÃ. Coitados dos bichinhos!
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