Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. ROBERTO BUSATO FILHO

    O consumo de animais da fauna silvestre é uma prática abominável, seja oriundo de cativeiro ou não. Lamentável iniciativa destes "chefs" da matança.

    Responda
  2. ELVIRA DE CAMPOS LIBERATORI

    Acho ridículo! Nada de matar tartaruga. Não há diferença se de criadouro ou não! Há tanta receita maravilhosa neste país! Deixem viver as tartarugas!!!!!

    Responda
  3. mizael dias

    eca, que nojo !

    Responda
  4. PAULO CURY

    Rídiculo, não tem diferença matar um tartaruga selvagem ou uma de criadouro, tomara que um praga bem grande caia sobre os que criam, comercializam, utilizam e comem as pobres criaturas , quem sabe um ataque da bacteria que come cérebros .

    Responda
  5. wilson mazza junior

    Kkkk o chefs podem...os ribeirinhas com fome não...kkk

    Responda
    1. Amaury Kuklinski

      Os ribeirinhos comem desde sempre

  6. Julio Shiogi Honjo

    Tem muito colágeno. Mulheres, bom para a pele.

    Responda
  7. Barbara Maidel

    ''Em relação aos animais, todas as pessoas são nazistas; para eles, é uma eterna Treblinka.'' Isaac Bashevis Singer

    Responda
  8. Sílvio Luís Guimarães de Mello

    Seja vegetariano ou vegano. Não adianta amar gatos e cães e comer todos os outros animais .

    Responda
  9. Joao Pinheiro

    Ao invés de muçuãs, comam açaí. Coitados dos bichinhos!

    Responda