Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. MARIA TEREZA MONTES RODRIGUES

    Que lindo artigo! Adorei, tão emocionante! Vou fazer o bolo, parece mesmo muito bom! Acho que dia mãe ficaria feliz se você fizesse...

    Responda
  2. ANA PAULA ZANELATO PEREIRA

    Deliciosa história. A experiência sensória se eterniza dentro da gente. Testarei a receita

    Responda
  3. JOS LEANDRO

    feliz natal

    Responda
  4. Ricardo Batista

    Texto bacana, proustiano. Como a infância é marcante, com seus sabores e odores. Aquele cheiro de bolo perfumando a casa inteira, e sua mãe mandando esperar esfriar. Que pena que não dá pra voltar. E agora aprendi a fazer pudim : coloque três ovos, uma lata de leite condensado e o mesmo tanto de leite no liquidificador. Bata por três minutos e despeje na forma. Aqueça em banho-maria por uns trinta minutos (na boca do fogão mesmo, pra economizar gás). Kkk, que difícil! Mas fica muito bom.

    Responda