Mercado > Cinco açougues são interditados no litoral de SP por venda de carne estragada Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. José Davi

    O seu comentário não pode ser publicado. Há palavras no seu texto que descumprem as regras de publicação de comentários. Por favor, edite o seu texto e tente novamente. Censura prévia liberal.

    Responda
  2. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Esse Rio de Janeiro....

    Responda
  3. Wilson Barbosa Soares

    E se fizerem buscas idênticas em muitas padarias e restaurantes de renome, os agentes vão sair vomitando.

    Responda
  4. filipe moura lima

    Como se não bastasse o sofrimento dos animais no abate, agora sua carne é descartada. Isso é um escárnio.

    Responda
  5. João Batista de Junior

    Cadeia e multa e mais fiscalização.

    Responda
  6. Anna Amélia Meule

    O número de matadouro ilegais nestes tristes trópicos é imenso. Os matadouros 'legais' abatem animais entupidos de soja e de hormônios, sobretudo as vacas leiteiras. Para criar tanto gado/suínos/frango para esta nação, acriticamente auto-denominada churrasqueira, é preciso cortar muita árvore. Essa comilança de cadáveres de animais é a causa #1 de doenças cardiovasculares. ah, mas o que comer? nozes, grãos como quinoa, arroz, cuzcuz, leguminosas, inúmeras verduras, frutas, sementes, cereais. . .

    Responda
    1. filipe moura lima

      Anna, você tem razão.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.