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Paulo Augusto
Mais lamentável são os quiosques de café em shoppings que vendem um café pior do que chá de batata....
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MARIA FRANCISCA Cury
Na minha família temos por princípio não tomar café em restaurante. Se estamos num shopping vamos atrás de quem vende café. Se é um restaurante de rua, vamos tomar café em casa.
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Alexandre Cunha
Quanta frescura, more no mato que você coa café até na cueca
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Vitoria Machado
Tomem chá. Café é para fumantes, que são a minoria da população brasileira.
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Maria Angélica Bento Marin
Finalmente encontro a resposta de uma pergunta que sempre me fiz. Obrigada!
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Paulo B
De acordo integralmente com o colunista. Na minha cidade prevalece a ideia do quanto mais forte, melhor. Todo mundo toma um troço preto, queimado, e ninguém reclama pra não sofrer bullying.
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Pedro Cardoso da Costa
Mesmo os restaurantes comuns costumam ter uma comida boa, normal, e um café ralo, frio com gosto de borracha. E como sugestão deixo que aborde o fato de muitos restaurantes - falo dos comuns que visito dia a dia - fornecem cafés, vitaminas e sucos já com açúcar. Sou diabético e, quando esqueço de ressaltar, lá vem tudo isso adocicado com açúcar.
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NACIB HETTI
Restaurantes e hotéis ruins também servem café ruim. Bom mesmo é o bourbon amarelo que eu tomo todos os dias.
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luiz augusto guimaraes vilela
Parece relativamente fácil resolver: oferecer o café "comum" e outro moído na hora, coado na mesa do cliente, mais caro. Em hotéis é mais fácil: uma mesinha com moedor, coador e funcionário. Como adoro café, sempre pergunto pro garçon "se o cafezinho vai comprometer a boa refeição que me serviram". Costuma funcionar.
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Marcia Ferreira
Boa!!!!!
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Carlos Roberto Rios da Silva
Brasil o maior exportador de café do mundo. É uma vergonha servir o pior café para o mercado interno, e aínda cobra caro. O brasileiros precisa aprender a cobrar produtos de qualidade. Infelizmente nossos produtores preferem o mercado externo para enviar produtos de melhor qualidade. E deixa o refugo para nós.
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Aquiles Campagnaro
Você venderia por menos para apoiar o desejo de manter o melhor aqui?
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Valéria Carvalho
Acontece o mesmo em confeitarias muito boas, de todos os estilos. Servem café queimado, pó de baixa qualidade, mesmo quanto tem máquinas excelentes não treinam as equipes, nem investem em insumos.
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Marcelo Masiero
Taí uma verdade. Quem aprecia um bom café, sofre. Principalmente, em hotéis.
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Marcelo Silva Teixeira
não sabem fazer café e entregam uma tragédia ....só em dois restaurantes tive a experiência de um bom café após uma refeição, um escandinavo no Campo Belo e na Dona Onça...
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Valderi Silveira Pinto Júnior
O café ordinário tem até quarenta por cento de palha e é torrado demais.
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Alexandre Cunha
Primeiro use coador de papel , o de pano passa um gosto diferente para o café, água morna no pó e depois água quente sem fervura, água fervendo queima o pó, a escolha do pó é importante, três colheres de sopa de pó e meio litro de água ou múltiplos . Não faça café jogando o pó na água enquanto esquenta.
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