Blogs Café na Prensa > Clássico das padarias paulistanas, café pingado enfrenta o vilão da falsa gourmetização Voltar

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  1. Luiz Bartolotti Bartolotti

    O café é de quinta categoria e o leite é o de coxinha que dura 1 ano , nada natural e nutritivo , .nos bons tempos tomávamos o café miúdo na hora com um aroma fascinante e um leite gordo da vaca preta , uma mistura que o sabor permanecia por horas , hoje o pingado aguado perde o sabor na primeira esquina ,

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  2. WELLINGTON SILVA DE MIRANDA

    Um café forte com leite espumado dá um realce enorme ao pingado. É só provar.

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  3. Aroldo Zella

    Este negócio de tomar café em copo ou em copo de papelão na starbucks, não dá. Café bom é na xícara de porcelana.

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  4. CELSO RIBAS

    Sabe porquê? Hoje em dia a maioria dos pingados são servidos com leite e café de má qualidade, é isso!

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    1. Julio Shiogi Honjo

      Leite, que é longa vida, que não tem gosto nenhum de leite.

  5. Paulo Jr

    Para mim, o problema do pingado acontece quando o café fica mais de 15 minutos 'esperando' depois que ficou pronto. Pingado tem que ser com café recém feito.

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    1. Julio Shiogi Honjo

      E com leite. Esses longas vidas podem ser tudo, menos leite, pois o sabor mostra que não é.

  6. luiz augusto guimaraes vilela

    Ótimo tema, o superclássico pingado!

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