-
Luiz Bartolotti Bartolotti
O café é de quinta categoria e o leite é o de coxinha que dura 1 ano , nada natural e nutritivo , .nos bons tempos tomávamos o café miúdo na hora com um aroma fascinante e um leite gordo da vaca preta , uma mistura que o sabor permanecia por horas , hoje o pingado aguado perde o sabor na primeira esquina ,
-
WELLINGTON SILVA DE MIRANDA
Um café forte com leite espumado dá um realce enorme ao pingado. É só provar.
-
Aroldo Zella
Este negócio de tomar café em copo ou em copo de papelão na starbucks, não dá. Café bom é na xícara de porcelana.
-
CELSO RIBAS
Sabe porquê? Hoje em dia a maioria dos pingados são servidos com leite e café de má qualidade, é isso!
-
Julio Shiogi Honjo
Leite, que é longa vida, que não tem gosto nenhum de leite.
-
-
Paulo Jr
Para mim, o problema do pingado acontece quando o café fica mais de 15 minutos 'esperando' depois que ficou pronto. Pingado tem que ser com café recém feito.
-
Julio Shiogi Honjo
E com leite. Esses longas vidas podem ser tudo, menos leite, pois o sabor mostra que não é.
-
-
luiz augusto guimaraes vilela
Ótimo tema, o superclássico pingado!
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.