Blogs Tinto ou Branco > Chef francês e vinho brasileiro: harmonização deu certo Voltar

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  1. Karina Kanazawa Rienzo

    Uma dúvida: alguma curadoria para ajudar o farasteiro a não comprar vinhos de produtores escravagistas?

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  2. Helio Perlman

    "...No momento, o mais barato é o Wild tinto, um gamay da Miolo que sai por R$ 130,00" Que na Miolo está a venda por menos de R$ 30,00!!!

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    1. Tânia Nogueira

      Sim, na liquidação. O preço dele é R$ 70,00. Na maior parte dos casos, o Esther cobra cerca de duas vezes o preço de prateleira

  3. RICARDO LEMOS BOTHREL

    Não só a visão evoluiu mas os vinhos brasileiros também.

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    1. Tânia Nogueira

      Bem observado

  4. Ricardo Andrade

    Jornalismo ou propaganda?

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  5. Regina Célia Baldin

    Ótimo, um frabcês dazendo o que brasileiros não fazem. Na próxima oportunidade visitarei e saboreiarei essa boa notícia.

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  6. Galdino Formiga

    Publicidade de restaurante e vinhos nacionais.

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