Blogs Cozinha Bruta > Bar de coquetéis sem álcool não é bar, é casa de sucos Voltar

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  1. Fernando Alves

    A organização mundial de saúde estima que há três milhões de mortes relacionadas ao consumo de álcool por ano no mundo. Tudo que a gente precisa é de um obcecado por álcool e bar dando piti não porque proibiram ele de desfrutar do seu vício, mas porque ousaram chamar de bar um local que usa pouquíssimo da substância que mata milhões. Como se tivessem profanado o templo de morte do colunista e dos que aplaudem.

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    1. Fernando Alves

      O vício na droga que mais mata no mundo impede as pessoas de pensarem em qualquer coisa que não seja glorificar o próprio vício.

    2. Paula Zandonadi Zanirato Tristão

      Piti, proibiram... acho que lemos colunas diferentes hahahaha. me explica qual a lógica de se fazer um gin sem alcool? Um bar totalmente dedicado a sem álcool, não faz sentido nenhum...

  2. DANIELA FRANCO

    Drink nao alcoolico, no meu dicionario, é sinonimo de suco muito caro.

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  3. Alcides Castro

    Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site.

  4. Pedro Luis S C Rodrigues

    Mais sinais do apocalipse que se aproxima. Americano é ridiculo

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  5. Aristides Silva

    O MN, como sempre, certeiro e fatal

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  6. Alexandre Marcos Pereira

    O bar não menciona a religião como motivo para a álcool em sua proposta. Em vez disso, o conceito parece estar mais alinhado com a oferta de uma alternativa intencional ao consumo de álcool, proporcionando um espaço onde a interação sem álcool é valorizada e apoiada. O bar foi criado com a intenção de fornecer um local onde as pessoas possam se reunir e desfrutar de bebidas elaboradas sem álcool, incluindo coquetéis inspirados nos signos do zodíaco chinês, utilizando sucos prensados a frio.

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    1. Alexandre Marcos Pereira

      A democracia se traduz em traduz em tolerar quem pensa diferente de mim, já ensinava o velho John Locke e, nesse caso, para quem tem hábitos diferentes. Para quem consome álcool, não faltam opções. Mas para quem integra uma tendencia crescente em direção ao consumo consciente e opções de vida mais saudáveis, as opções são raras, o que significa que empresários inteligentes têm uma grande oportunidade. Em breve, não precisarei ir a Los Angeles para desfrutar dessa experiência.

    2. Luiz Candido Borges

      Alexandre, relendo: "Por que tirar a birita da equação? Religião? Duvido muito... É puro conceito, pura proposta, puro marketing, pura espuma." Você acha que o objetivo é "proporcionar um espaço onde a interação sem álcool é valorizada e apoiada" e "fornecer um local onde as pessoas possam se reunir e desfrutar de bebidas elaboradas sem álcool, incluindo coquetéis inspirados nos signos do zodíaco chinês". OK, entendo, você parece pertencer a essa tribo. Quando estiver por lá, aproveite!

  7. NACIB HETTI

    Legal. Eu também faço sucos de frutas, mas com álcool. site: bardopomar.

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  8. Wilson Junior

    A vários anos, um empreendedor abriu na avenida Brasília, em Curitiba, uma churrascaria onde não se vendia bebidas alcoólicas e tocava somente música gospel, pergunte quanto tempo durou.

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    1. Juliana Horta

      Nem os evangélicos frequentaram.

  9. João Uchoa

    Alcoolismo desde cedo é ensinado nas novelas brasileiras, ontem 4 personagens fumaram cigarros na novela de maior audiência também! Empresa bilionária, ‘guerra das cervejas’ nunca foi guerra mas confraria do crack engarrafado, carnaval há muito virou a festa do miserável vender álcool no isopor para a massa urinar nas ruas. Pais da canela fina e barriga roliça, ascensão de crentes moralistas também é explicado pelo único tratamento oferecido ao alcoolismo institucionalizado em nome da ‘alegria…

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  10. Claudio Luiz da Cunha

    Perfeito o texto como sempre.

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  11. Cassiano Bühler da Silva

    O álcool ganha a fama pela boa onda das noites boêmias, mas amigos entrando numa mesma vibração é o que faz delas algo maior. Um bar com uma proposta diferente dessas pode levar muita gente a noites boas, celebrando inclusive a libertação do alcoolismo - e no Brasil quase todos tendemos a ser alcoólatras, culturalmente.

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  12. FABIO BENITEZ CORREA

    Acho interessante um bar vender drinks sem álcool pra quem quer acompanhar os bebedores. Mas um bar totalmente sem álcool é realmente muito estranho. Coisa de modinha maluco.

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  13. LUIZ SILVA

    Como esta coisa que não é uma coluna,mas um troco para um jornalista sem trabalho.

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    1. Maria Lopes

      Acordou mal? Fígado em recesso? A patroa mandou dormir na casinha do cachorro? Fiquei firme que melhora.

    2. Hernandez Piras

      Um dos colunistas mais lidos e populares do jornal. Duvido que ele gaste um suspiro com sua grosseria.

    3. Claudio Luiz da Cunha

      Serviu o chapéu né nutelinha.

    4. Paulo Oliveira

      Que implicância é essa, Luiz. Esta é uma das melhores colunas da Folha.

    5. Jorge Guimarães

      Ô Luiz! Que mau humor! O cara fez uma coluna sobre um assunto real, análise crítica fundamentando seu ponto de vista. Tá aí um bom assunto pra mesa de bar (com álcool!). Vai tomar uma, vai, relaxa…

  14. Galdino Formiga

    Bebo cerveja sem álcool e gosto. É questão de gosto e opinião.

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    1. Eduardo Rocha

      Relamente é uma questão. Quando estou em um bar e não quero álcool, bebo suco ou mate. Minha companheira eventualmente gosta dos coquetéis sem alcool. Mas a cerveja sem álcool é muito ruizinha.

  15. edilson borges

    independente deu ser alcólatra, pela a oms quase todomundo é, nós tímidos quase sempre precisamos duns gorós prá soltar as mágoas, de preferência prum comparsa que também tomou umas e tem alguma chance de não lembra da ladainha. isso, o lugar não vai ter...e sobre o cabaré sem as garotas de programa, não as chame assim. o nome correto tem 4 letras, a folha censura mas a Gabriela Leite, que trabalhou nisso e foi pioneira na defesa da profissão com dignidade, afirma que todo o resto é hipocrisia.

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  16. Rodrigo Panichi Bastos

    É o mesmo que um encontro de b0l so na ris tas inteligentes. Impossível dar certo!

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  17. Gregorio Amarante

    Imagina (melhor não!) a quantidade de chatos por metro quadrado num rolê destes. Bar sem alcool é tipo biqueira sem drogas, não faz menor sentido.

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  18. Cleomar Ribeiro

    ... Está mais para K-sucos!... Sevtiver fruta de verdade será só na ornamentação do K-sucos com figurino de drink-coquetel!!!...estas filhas e filhos inúteis da elite abonada inútil sempre estão esquemando pequenos furtos luxuosos, glamourizando-se pela inimputabilidade garantida de suas inúteis existências. Enquanto não conseguem reativar pirâmides financeiras, eles esquemam.

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  19. Helio Carneiro

    Adorei e concordo!

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