Receitas do Marcao > Para celebrar o Ano do Dragão, um frango xadrez de soltar fogo pelas narinas Voltar

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  1. Diana Maffei

    Na verdade faltam folhas e legumes, mas deve ser uma delícia! Se for da época anterior ao descobrimento da América (oficialmente) não deveria ter amendoim que é nativo desse continente.

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  2. Vito Algirdas Sukys

    A província de Sichuan tem verões longos, húmidos e quentes; a pimenta realça o paladar nesses climas quentes, como meus parentes da Bahia disseram. Para os amantes da pimenta qualquer pretexto é motivo para utilizá-la. Chocolate com pimenta, sorvete com pimenta, doce de leite com pimenta, pudim com pimenta. Uma rotisserie perto de casa faz bife à rolê com bastante pimenta dedo-de-moça, quando peço para trocarem por alho-poró fica muito bom com bastante molho de tomate. Gosto de frango xadrez.

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  3. gilberto schoncer

    p quem gosta, é um prato cheio ...afff !

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  4. Nicola Bartolomeu

    Interessante e excelente, receita original sem papagaiada e curiosidades da tradição!

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  5. sandoval abreu sader

    Marcão, manda uma coisa mais simples....

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