Receitas do Marcao > Para celebrar o Ano do Dragão, um frango xadrez de soltar fogo pelas narinas Voltar
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Na verdade faltam folhas e legumes, mas deve ser uma delÃcia! Se for da época anterior ao descobrimento da América (oficialmente) não deveria ter amendoim que é nativo desse continente.
A provÃncia de Sichuan tem verões longos, húmidos e quentes; a pimenta realça o paladar nesses climas quentes, como meus parentes da Bahia disseram. Para os amantes da pimenta qualquer pretexto é motivo para utilizá-la. Chocolate com pimenta, sorvete com pimenta, doce de leite com pimenta, pudim com pimenta. Uma rotisserie perto de casa faz bife à rolê com bastante pimenta dedo-de-moça, quando peço para trocarem por alho-poró fica muito bom com bastante molho de tomate. Gosto de frango xadrez.
p quem gosta, é um prato cheio ...afff !
Interessante e excelente, receita original sem papagaiada e curiosidades da tradição!
Marcão, manda uma coisa mais simples....
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