Comida > Veja receita leve e rápida de camarão salteado para fazer bonito no feriado Voltar
Comente este texto
Leia Mais
pior ainda, eles traduziram a receita sem levar em conta ingredientes como são comumente encontrados aqui no brasil. ervilha em vagem aqui é fresca, se cozinhar um minuto fica totalmente crua. a preparação deve usar o alimento pré cozido como é encontrado em supermercado americano. ao menos podiam mencionar isso, que prum cozinheiro dos usa não faz sentido já que lá é óbvio que se trata de ingrediente pré cozido congelado. totalmente ruim a transcrição.
A ervilha torta é servida na Ãsia levemente salteada, crocante. Faço assim há anos e é deliciosa. Não confundir com a vagem, que precisa de cozimento.
Receitas em que um ou mais ingredientes são itens que não costumamos ter em casa (vinho de arroz) e que só será utilizada uma pequena quantidade, não são práticas.
Faço yakissoba, com sakê mirim, que serve para esta receita também. Vinagre de arroz é bem comum em São Paulo. Eu uso, gosto de comida feita na wok, fica simples , rápida e saudável. Experimente, vale a pena.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Veja receita leve e rápida de camarão salteado para fazer bonito no feriado Voltar
Comente este texto