Comida > Veja receita leve e rápida de camarão salteado para fazer bonito no feriado Voltar

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  1. edilson borges

    pior ainda, eles traduziram a receita sem levar em conta ingredientes como são comumente encontrados aqui no brasil. ervilha em vagem aqui é fresca, se cozinhar um minuto fica totalmente crua. a preparação deve usar o alimento pré cozido como é encontrado em supermercado americano. ao menos podiam mencionar isso, que prum cozinheiro dos usa não faz sentido já que lá é óbvio que se trata de ingrediente pré cozido congelado. totalmente ruim a transcrição.

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    1. Maria Lopes

      A ervilha torta é servida na Ãsia levemente salteada, crocante. Faço assim há anos e é deliciosa. Não confundir com a vagem, que precisa de cozimento.

  2. edilson borges

    pior ainda, eles traduziram a receita sem levar em conta ingredientes como são comumente encontrados aqui no brasil. ervilha em vagem aqui é fresca, se cozinhar um minuto fica totalmente crua. a preparação deve usar o alimento pré cozido como é encontrado em supermercado americano. ao menos podiam mencionar isso, que prum cozinheiro dos usa não faz sentido já que lá é óbvio que se trata de ingrediente pré cozido congelado. totalmente ruim a transcrição.

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  3. RICARDO LEME

    Receitas em que um ou mais ingredientes são itens que não costumamos ter em casa (vinho de arroz) e que só será utilizada uma pequena quantidade, não são práticas.

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    1. Maria Lopes

      Faço yakissoba, com sakê mirim, que serve para esta receita também. Vinagre de arroz é bem comum em São Paulo. Eu uso, gosto de comida feita na wok, fica simples , rápida e saudável. Experimente, vale a pena.

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