Receitas do Marcao > Creme napolitano de chocolate repõe a energia que você gasta no Carnaval Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Marília Furtado

    Acabei de comer o que fiz. Uma delícia!! Melhor que brigadeiro pq é exatamente como ele disse: menos doce e mais sabor de chocolate! O perigo é comer demais...

    Responda
  2. marco martins

    Parece que fica uma gororoba daquelas !!! Esse cara as vezes dá umas viajadas entre gastronomia, política e lacração , fica tdo meio confuso!

    Responda
    1. filipe moura lima

      Também estou confuso, mas porque entornei umas latinhas de forma, digamos, um pouco excessiva. É isso, Marco, pode crer.

  3. Maria Lopes

    Parece bom, vou tentar. Em Napoli comem lasanha no carnaval. Não com molho bolonhesa mas com polpetine. Vc sabe desse modo de fazer? Tem receita?

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.