Receitas do Marcao > Creme napolitano de chocolate repõe a energia que você gasta no Carnaval Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Acabei de comer o que fiz. Uma delÃcia!! Melhor que brigadeiro pq é exatamente como ele disse: menos doce e mais sabor de chocolate! O perigo é comer demais...
Parece que fica uma gororoba daquelas !!! Esse cara as vezes dá umas viajadas entre gastronomia, polÃtica e lacração , fica tdo meio confuso!
Também estou confuso, mas porque entornei umas latinhas de forma, digamos, um pouco excessiva. É isso, Marco, pode crer.
Parece bom, vou tentar. Em Napoli comem lasanha no carnaval. Não com molho bolonhesa mas com polpetine. Vc sabe desse modo de fazer? Tem receita?
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Receitas do Marcao > Creme napolitano de chocolate repõe a energia que você gasta no Carnaval Voltar
Comente este texto