-
ADRIANO DE CASTRO MEYER
Estúpido.
-
ricardo fernandes
Mais provável que em 10 anos o ifood suma do Mapa, com seu modelo desleal com os restaurantes e com os entregadores
-
Rosely Daltério
Servidão gourmet!
-
JOSE AUGUSTO DE MELLO
Eu acho que ele está enganado. Vai pro interior do Brasil, cozinhar com a família aqui não sai de moda.
-
JOSE AUGUSTO DE MELLO
Eu acho que ele está enganado. Vai pro interior do Brasil, cozinhar com a família aqui não sai de moda.
-
ARTHUR AUGUSTO DA C CARVALHO
Nunca fiz um pedido de comida nessas plataformas que exploram os entregadores e sem fazerem nada cafetizam os restaurantes. Quando preciso comer fora, que é raro, vou ao restaurante, mesmo que seja para levar a comida para casa.
-
Alaor Magno
Alimentos preparados em condições de higiene mínimas, sem normas e boas práticas. Nunca sofreram a fiscalização da Vigilância Sanitária. Um atentado contra a saúde pública e contra o bolso dos consumidores. Consomem porcarias sem ter ideia de onde estão comprando por aplicativo. Argh.....
-
William Wars
Depois dessa entrevista cínica poderiam levar o Paulo Galo pra falarem mais sobre o tema... pra quem não entendeu, em 10 anos eles pretendem "universalizar" a alimentação via entregas com base em serviços mais baratos (pagando cada vez menos aos trabalhadores de entrega e restaurantes). Vamos torcer pra ele perder. Digo mais, não só torcer, uma plataforma de base neoescravista deve ser boicotada.
-
RILER BARBOSA SCARPATI
Moderninho agressivo! Faltou só a pergunta: como é possível defender salário, emprego e previdência prós entregadores e ser contra a CLT?
-
Fabrício Costa
Cozinhar em casa ou sair para um restaurante é melhor. A tecnologia é funcional, mas acaba com o charme da vida. Muito dinheiro gasto em marketing, fico pensando no que chega pro entregador.
-
WELLINGTON SILVA DE MIRANDA
Muito papo maneiro até chegar aos entregadores, neste instante a máscara de vanguarda caiu, é neoescravagista, a base do seu negócio é física, o serviço de entrega se não for eficiente, tudo soçobra. A métrica é que a cesta de terens tenha um único CEP.
-
José Cardoso
Cozinhar todo dia realmente é cansativo. Mas pode-se cozinhar uma vez por mês e colocar tudo no freezer. Em vez de encomendar é só aquecer no micro ondas. Estimo o custo em 5 a 10 reais por refeição. Não há como comida fora competir com isso.
-
edilson borges
esse cara deve estar querendo valorizar a marca prá vender antes que haja regulamentação trabalhista.
-
Wil Leon
Que bobagem!!
-
Fabiana De Sousa Faria
Um paulista mongolóide,rei do emprego precarizado,vem dizer que uma tradição milenar vai se acabar em um país de renda média baixa,confia...
-
mizael dias
Nós cozinhamos a séculos e vem esse tio aí, faz um aplicativo e me vem com a pretensão de dizer que não iremos mais cozinhar. É muita pretensão. Eu mesmo não peço, é caro, comida gorda geralmente, demora a chegar e chega zoada.
-
Luiz Alberto Brettas
Pior...
-
-
Michelle Fialho
Discípulos de Rita Lobo, uni-vos! Que previsão ridícula!
-
jarbas cabral
Eu fazendo um franguinho com quiabo no fogão a lenha vou querer saber de ifood?
-
roberto jeolas
Irônico está colocação. Os aplicativos em geral vivem da necessidade de muitos a luz da oportunidade de poucos. Abaixar a taxa que cobra dos pequenos restaurantes eles não o fazem. Agora vem com essa falsa moral de impacto social. Que tal a participação nos lucros, mínimo garantido para os entregadores.? Isso se chama escravização digital do século 21. IFOOD , NOFOOD. COMA EM CASA
-
Maria Clara Araújo de Almeida
Ifood vai exigir ensino fundamental. E direitos trabalhistas pros entregadores, nada? Não vejo motivo pra esse oba-oba. E comida feita em casa é melhor que essa gororoba que ainda por cima espalha um monte de isopor e plástico pelas cidades.
-
Marcelo Innecco
Seguindo esta lógica o sol virará cubo amanhã e a lua um perfeito icoságono na segunda-feira da semana que vem.
-
ALEXANDRE DE CASTRO
Sua profecia é entoada de muito ufanismo!!! No Brasil dezenas de milhões de pessoas vivem à margem da sociedade e vão continuar cozinhando e se auto alimentando enquanto houver civilização humana.
-
José Eduardo de Oliveira
daqui a dez anos, todos estaremos mortos, inclusive os "vermes que roerão as frias carnes de nossos cadáveres..."
-
Fernanda Belizario Silva
Faltou falar do investimento na própria reportagem.
-
João Castro
Esses CEOs de unicórnios são engraçados. A empresa opera um mero aplicativo de celular, prestando um serviço parasitário que precariza a entrega e terceiriza o serviço essencial, prejudicando ambas as partes no processo em prol do "usuário". Não produz nada, não emprega ninguém. Não é um restaurante, não é uma empresa de entrega. E vem pro jornal dizer que vai "educar" os entregadores e "aperfeiçoar" os restaurantes, transformando a sociedade? Sinceramente!
-
LUIZ OTAVIO CRUZ TEIXEIRA
Toda comida produzida fora de casa utiliza algum tipo de aditivo industrializado. Não chega a ser ultraprocessada, mas cisca na área, especificamente no que se refere a tempêros. Tô fora.
-
Luiz Alberto Brettas
Tens toda a razão, Luiz Otávio... É comida não saudável...
-
-
André Ribeiro
O jornalista, cujo trabalho muitas também vezes precarizada de certa forma, poderia ter tido a boa vontade de questionar por que o iFood mantém regime CLT para que trabalha nos escritórios e por que precariza os entregadores. Por que essa diferença? Queria ver esse cara aí responder.
-
VITOR LUIS AIDAR SANTOS
Pensamento comercialóide e tacanho, considerando que todas as pessoas vão agir exatamente como o esperado.
-
André Ribeiro
Parece que o iFood está pagando por matéria na Folha também, não é mesmo?!
-
Cleomar Ribeiro
... em menos De 10 luas o insurrecionista do Ifood muda de ideia!... Tem-se que drenar as asas destes Anhangueras-Mancomunados-Bigtech!... Inúteis traíras!!!...
-
Paulo Augusto
Me faz lembrar que nos anos 70 diziam que as pessoas iriam parar de comer e se alimentar de pílulas....
-
Fernando de Brito Garcia
Os entregadores da IFood ficam totalmente desamparados quando sofrem um acidente de trabalho, o que acontece todos os dias.
-
Gustavo Souza Machado
Kkkkkk tá doidão o cara.
-
Cristina Murta
Imagina, isso deve ser o que ele sonha. Cozinhar é um ato revolucionário, um ato de extrema liberdade, de cuidado e de carinho consigo mesmo e com os próximos. As pessoas não vão parar de cozinhar. As comidas caseiras não existem no delivery. As opções são poucas e os preços são caríssimos. Cozinhar em casa é muito mais saudável, cada um sabe exatamente o que está comendo, e pode variar muito mais.
-
Marina Gutierrez
Outro motivo de evitar entrega de comida é a preservação do meio ambiente e evitar embalagens , principalmente plásticas .
-
Maria jose dos santos
Quem gosta de cozinhar nao abandona a cozinha nunca .Sentir os cheiro dos temperos e fantástico Ah foto e para preguiçoso.
-
Paulo Jr
Sem radicalismos para qualquer lado, por favor. Daqui a dez anos, vai ter gente cozinhando nos seus fogões favoritos, vai ter gente dirigindo o próprio carro, vai ter gente se maquiando em casa, mas é claro que vai ser menos que hoje. Eu conheço muitos amigos e amigas que usam comida congelada pagando mais que se cozinhassem eles próprios e menos que comida feita na hora em restaurantes (vocês não?). Se os preços baixarem mesmo, muita gente nova vai aderir.
-
José Felipe Ledur
Ele quer escravizados com formação secundária pra servir senhores e damas protegidos por cercas e muros em suas casas e condomínios.
-
Samuel Santos
E sendo agredidos moral e fisicamente por terem se recusado a subir, para entregar a comida num condominio qualquer. Esse fato no Rio de Janeito é extremamente comum.
-
-
Edgar Alves
Muitos criticando o cara mas não se esqueçam que ele é um homem de visão e eu até concordo com ele em partes. Vejam a nova geração, não fazem nada, só querem facilidades. Pra nossa geração e as anteriores temos o costume de aprender, cozinhar e calcular o custo benefício. Mas isso está mudando. As mulheres hj não querem mais cozinhar, querem igualdade aí ninguém cozinha tem q pedir ifood. Essa "igualdade" dos sexos está acabando com os papéis clássicos da sociedade, a tendência é o q ele disse.
-
Edgar Alves
Dito isto, o aumento dos pedidos de refeição por aplicativo tem também relação direta com a mudança dos costumes da população e da revisão do papel do homem e da mulher na sociedade, não tem como negar isso. Ao tirar da mulher o papel de cozinhar e dos afazeres domésticos há diversos reflexos na economia e no comportamento das pessoas, é inegável! Cozinha pra mim Fernanda, podemos conversar sobre isso num jantar!
-
Edgar Alves
Fernanda, vamos lá então. Apesar de querer mostrar alguns argumentos, ao final mostrou seu ressentimento ao atacar o público masculino... Lamentável. Sobre a nova geração, e a atual também, seus hábitos e costumes são muito diferentes das gerações anteriores e não enxergam muitas coisas da forma que nós enxergamos. Os problemas destas gerações são diferentes das nossas. E a influência das gerações anteriores na educação da atual é muito pouca comparada com as anteriores.
-
Fernanda R
Vamos lá: a nova geração, seja lá o que isso signifique, não é um alecrim dourado que surgiu do nada, ela é produto direto da maneira com que foi educada pela geração anterior, assim como qualquer outra geração que já passou por este planeta. A nova geração tem qualidades e problemas como qualquer outra. Se só quer facilidades, aí já não sei. Quanto à mulher não querer mais cozinhar, quer sim, só não quer ter de carregar mach@ folgado nas costas. Simples.
-
Edgar Alves
Jose Renato, mais um cov@rde que ataca o comentarista mas não refuta o comentário, vai caçar serviço pra fazer.
-
JOSE RENATO SIMOES
Vc realmente pertence ao século passado.
-
Edgar Alves
Luciano, sou contra a cloroquina e sempre fui a favor da vacinação e contra o minto. Infelizmente a esquerda ditadora não aceita determinadas críticas. Dei a minha opinião e, pelo visto, não estou errado, já que ninguém refutou meus argumentos e sim me atacaram pessoalmente como cov@rdes que são. Não vejo problema em homem cozinhar é lógico. Mas a mudança nos costumes e no papel do homem e da mulher na sociedade contribui com o que ele disse. Difícil entender?...
-
Michelle Fialho
"Mulheres não querem mais cozinhar". Pois os homens têm algum defeito que os impede de ir para o fogão? Pelo amor de Deus...
-
Luciano Fernandes
Exagerou na cloroquina hoje né ?!
-
-
Luciano Fernandes
Logo após ler essa declaração infeliz cheguei em casa e me deparei com o aroma delicioso da janta que estava sendo preparada pela minha esposa, aquele mix de temperos (manjericão, alecrim, mel,...) no ar denunciava que alguma comida de verdade e saborosa estava a caminho. Jamais um aplicativo de delivery de "comida" substituirá isso, jamais!
-
Hamilton Nunes Lima
Adorei o" exagerou na Cloriquina"....kkk. Esse não precisa de I Foodeu, ele vai na farmácia e come invernectina...kk
-
-
JOSE RENATO SIMOES
Hahahahaha. Alguém chama esse cara de volta pra Terra por favor! Ninguém cozinhar mais em 10 anos?! Tá bem por fora da realidade sócio-econômica de milhões de brasileiros ou é muito cinismo! Quer o precarização total dos trabalhadores em favor dos seu lucros isso sim!
-
alberto bridi
Em 10 anos ninguém mais vai saber o que é iFood!
-
Leila de oliveira
Saber cozinhar é poderoso! Invistam nisso!
-
Livia Moura
Epidemia de doenças cardiovasculares à vista!!! (Se é que já não estamos em uma). Além da perda da cultura familiar e regional de alimentação. Ambição tosca que só visa lucro de meia dúzia.
-
Emanuel Mello
Meu Deus
-
Benedito Claudio Pacifico
Presidente do ifood tem que ter este discurso por mas que ele saiba que isto é quase impossível.
-
Cristiano Evangelista
Mas que previsão tosca, kkkkkk.
-
Marina Gutierrez
Eu cozinho todos os dias e acho gratificante preparar a comida, além disso custa muito menos no orçamento, mesmo se adquirimos produtos de boa qualidade. A única coisa que não faço é pizza, vou a uma pizzaria de vez em quando, encontro pessoas e saio da rotina.
-
Marcelo Barbosa
Nossa, nunca, aonde eu moro é muito mais barato pedir comida pra entregar do que fazer em casa e mesmo assim preferimos fazer a comida em casa, sabemos que tipo de arroz usamos, o molho feito em casa, o café da marca que eu gosto, faço dieta, nunca que um restaurante faria uma comida do jeito que eu quero.
-
Leila de oliveira
Exatamente! A maioroa adas pessoas desse ramo estão nisso para ganhar dinheiro. Não tem cultura e nem formação na área. Uma combinação perigosa! Eu amo poder preparar a minha própria comida.
-
-
JOSEPH LAWRENCE DE SOUZA
É a cultura de criar doenças .Comidas fabricadas, processadas e ultra processadas são tão maléficas quanto as drogas , os refrigerantes, os cigarros. A Sociedade Ética deve proibir a fabricação de comidas LIXOS que só faz adoecer a população. KKKK
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.