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  1. Marina Gutierrez

    Com as facilidades que a maioria das pessoas tem em casa, fogão a gás ou elétrico, água encanada, produtos frescos nos mercados, variedade de verduras,etc para uma alimentação nutritiva, só quem não pode cozinhar ou tem preguiça, vai depender de comida de restaurante.

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    1. Marcelo Barbosa

      Que tipo de restaurante o presidente do iFood fala, fast food? Comida italiana? As pessoas vão engordar uns 40 kg só comendo pelo iFood, comida de qualidade custa caro fazer em casa, pedir pelo restaurante é mais caro ainda.

  2. Thiago Luiz da Silva

    Esse presidente está delirando. Olha o nível de ambição que esse cara fala. Nada a ver. Vc acha que vou ficar a mercê do IFood nessa joça? Volte para a terra meu chapa!

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  3. Marina Gutierrez

    Se é uma empresa brasileira,porque tem nome inglês?

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    1. Celso Caramori

      Se nome fosse brasileiro não criaria uma áurea tão chamativa

    2. César A C Sanchez

      Penso como você: BYD, chineses com nome em inglês!

  4. ADRIANO DE CASTRO MEYER

    "Ninguém mais vai cozinhar em casa" gargalhando aqui ...

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  5. ADRIANO DE CASTRO MEYER

    Fala horrorosa. Nem merece comentar. E nunca deve ter cozinhado na vida...

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  6. JORGE LUIZ SILVA

    Aposto R$1000,00 contra R$1,00 dele se isso acontecer.

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  7. Luís Santana

    Meu, fala sério. Totalmente fora da realidade esse cara do Ifood.

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  8. Enos Mendes

    Entrega de comida? Só para preguiçosos ou que realmente não tem tempo de fazer um arroz com feijão e fritar uma tira de bacon...

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  9. Luciano Fernandes

    Torço para que ele esteja errado. Saber preparar seu alimento, pelo menos o básico, é uma habilidade que todos deveriam ter.

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  10. Jair Amaral

    Parabéns ao CEO do Ifood! Criou uma empresa brasileira que gera emprego para milhares de trabalhadores, mesmo que as condições não sejam ideais, e oferta e entrega um cardápio imenso para quem quer que seja. Tudo mudou. A marmita que era coisa de boia fria tem brilhado no meio artístico, executivo, etc. Daí vem o ifood e democrariza e abre um leque para a mesma. Só acho, pelo sucesso e número de programas e cursos de culinária, que a comida feito em casa, sempre vai existir. Isto une a família.

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    1. Paulo Augusto

      Emprego não, ocupação !! É quase uma escravidão.

  11. Luzia Miranda da Silva Demuner

    Se depender de mim isso não irá acontecer. Nunca usei o serviço desta empresa e amo cozinhar para minha família e para os meus amigos

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  12. Kim Hanneman

    Jamais pedi entrega de comida. Acho um absurdo a preguiça alheia moderna, deixar de ir atrás do próprio alimento, e depois pagar pra "treinar". É tanto entregador irresponsável nas ruas, que na minha realidade, não vale o conforto.

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  13. Karina Kanazawa Rienzo

    Regras trabalhistas modernas e flexíveis soa como música nos ouvidos do anarcocapitalismo que tomou conta da economia global. Um tremendo retrocesso social.

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  14. Adriana Santos

    Duvido. A qualidade da comida feita em casa, com a escolha dos melhores ingredientes, é insubstituível. Que todos no Brasil tenham o que comer, isso sim seria uma previsão que deveria ser notícia, e não uma frase de efeito qualquer desse explorador de motoboys e girls.

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    1. Diderot DeBritto

      Sim, além de explorar o entregador, pagando miséria e exigindo entrega rápida (o que torna o trânsito perigoso em qualquer cidade), iFood explora o restaurante, na taxa que cobra, encarecendo a comida, e o cliente que paga por tudo isso.

    2. Marcelo Barbosa

      Excelente reflexão, tanta gente nesse país que não tem o que comer, seria um absurdo imaginar que essas pessoas teriam condições de pedir delivery pelo iFood.

    3. JOSE GUILHERME DA SILVA

      Por quê ele é explorador? Tens conhecimento do que oferece a seus milhares de motoboys? Já avaliaste quando ele está investindo para que seus funcionários tenham uma escolaridade melhor? Quantos motoboys já grevaram pedindo melhor condição de trabalho? Quando respondentes tudo isso talvez mudes de opinião sobre esse empresário!

  15. MARCELO CECILIO DAHER

    Tragédia

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  16. Joaquim Rocha

    Esse neoescravagista fala muita bobagem. Nem em cem anos vamos aposentar o forno, fogão e a churrasqheira. Cozinhar para a família ainda vai ser um prazer pra muita gente.

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  17. Marcelo Pires Santana

    Jenio

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    1. Marina Gutierrez

      Marcelo, gostei do sarcasmo.

  18. Alexandre Oliveira

    Regras modernas e flexíveis que beneficiem quem? Com certeza não é a linha de frente desse imenso negócio. Um empresário desse porte apontando e fazendo esse tipo de projeção é arrogância pura. Minha modesta projeção é que daqui alguns anos o lucro cai, as dividas aumentam, os acionistas reclamam, os trabalhadores serão mais explorados e aí vem o pedido de falência culpando o quanto é difícil ser empresário neste país....

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    1. Marcelo Barbosa

      Eu não peço pelo iFood há muito tempo, quase tudo que eu peço custa cinco ou dez reais mais caro do que comprar pessoalmente ou pedir pelo whatsapp -site do restaurante (fora a taxa de entrega). Esse empresa, se continuar assim, daqui cinco anos estará falida.

  19. Michel Abreu

    Se esse senhor tiver êxito nos seus planos para a empresa, nós enquanto sociedade teremos falhado enormemente. Não deveríamos enaltecer a proliferação e o monopólio que as empresas gigantes da economia de plataforma (seja ela de entregas, de mobilidade urbana, de hospedagem ou etc…) acabam criando no mercado. A CLT é uma conquista dos trabalhadores, não poderia ser escateada em benefício dos lucros dos acionistas.

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    1. Christina Silva

      Isso mesmo, Michel! Mas conseguirão colocar na cabeça do pobre brasileiro que ele é empreendedor e ficará rico.

  20. Ivan Zacharauskas

    Nada melhor do que ver todos os dias um monte de entregadores do iFood em motocicletas, andando como loucos pelas ruas, arriscando suas vidas e a de outras pessoas, para conseguirem fazer muitas entregas mal remuneradas, às vezes sendo mal tratados por atrasos ou comida desmantelada... Pois é, só na cabeça deste sujeito mesmo.

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    1. Ivan Zacharauskas

      Um aviso aos que lêem rápido demais, foi uma crítica ao iFood, não aos entregadores.

  21. EDI SILVA

    Preparar em casa uma comidinha para pessoas que amamos... Ah! Isso não tem preço. Pedir por app, para mim, é apenas por falta, falta de opção.

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  22. Mario Garcia

    O cara é um craque. Parabéns e mais sucessos. Não vamos deixar de cozinhar, mas certamente teremos muito mais opções para a mesa de cada dia.

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  23. Boni Lobo

    Nada melhor que a comida feita em casa!

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  24. Adauto Lima

    A única vantagem é que o número de pedestres atropelados por motoqueiros vai diminuir, pois ninguém precisará sair de casa. Em compensação o lazer de caminhadas, banho de sol, papo na padaria, vai terminar.

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  25. Adauto Lima

    E a cada ano que essa data se aproxima o número de casos de diabetes, agiopatias, osteoporose, câncer de fígado, estômago e intestino aumentará exponencialmente. A não ser que inventem uma pizza tão saudável e nutritiva que substituia perecíveis como legumes e frutas higienizados e frescos com a maturidade personalizada.

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  26. Décio Ceballos

    Mais do que isso, todos alimentados como patos para "foie gras". Um drone vem até você e solta uma gororoba via tubo. No que se refere as informações a FOIA já faz isso. Que matéria horrível.

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    1. Marina Gutierrez

      Décio, excelente a sua comparação com as informações fornecidas por esse jornal.

  27. João Orlando Santos

    Eu gostaria de ler que dentro de 5 ou 10 anos todos os brasileiros terão acesso a comida. E não está besteiragem irracional,ilógica e sem nenhuma sustentação.

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    1. João Lourenço dos Anjos

      Isso, sim, seria importante. Saber que não existiria fome no Brasil.

  28. Luis Gomes

    Comida sabe-se lá onde foi feita e em que condições sanitárias. Um atraso .

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  29. Joao Pinheiro

    Mais um sabichão falando bobagens. Ficou rico às custas de trabalho análogo a escravidão.

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  30. Gregorio Amarante

    Que grande besteira! Ir para o fogão não é só questão de ser mais barato ou não, fazer um almoço para familia ou amigos não tem preço.

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    1. Joaquim Rocha

      Em casa há comida fresca todos os dias, com boa variedade de legumes, folhas, carnes, temperos, tudo natural. Até a pizza e a esfiha é feita naturalmente. Questão de escolha saudável. Gasta-se um certo tempo mas vale muito a pena. Vez ou outra um delivery não mata ninguém. Mas é exceção.

    2. Francisco Neto

      Em um domingo tudo bem, Gregório, mas a tendência é cada vez mais as pessoas pedirem comida pronta em dias comuns.