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Fernando Moreira
Esse CEO do Ifood deu um atestado público que não sabe nada de comida. Comida é parte da cultura de um povo e comida caseira é parte do afeto de quem vive em cada casa onde a comida é feita, se isso acabar, como prevê o "jênio" do Ifood, a humanidade também estaria próxima do.fim de sua existência. Enquanto a humanidade existir vai continuar existindo comida caseira.
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Pablo Leite
Acho difícil esse cenário se concretizar. Eu não sou nenhum chefe, e faço comida que, pelo padrão do Ifood, não sai por menos de R$ 250,00 e suficiente para dois dias. Dá muito trabalho fazer e é realmente cansativo, mas é bem mais em conta e é realmente bem melhor do que a imensa maioria do que há no app ( Hambúrguer, Pizza, pratos feitos).
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Guilherme Meirelles
O CEO da iFood acredita piamente na estupidez do brasileiro. Errado, não está. Nenhum executivo de um aplicativo de entregas teria coragem de dar uma declaração deste tipo lá fora.
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adel eddine
Sua defesa apaixonada da culinária caseira não desmente o empresário. Em 10 anos, talvez menos, quase ninguém cozinhará em casa como rotina. Um ou outro jantar especial etc etc.
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Andréa Horta Pegoraro
E o aumento do número dos entregadores nas ruas??? Imagina como seria...
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Nilton Silva
E a imprensa vai sobrevivendo de polêmicas vazias.
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Celso Augusto Coccaro Filho
Empresa escravagista, que agora tenta dominar os lares e deles tirar a sua essência. Pau neles, ó bruto cozinheiro. Apoiadíssimo.
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GUSTAVO SATAKE
natural essa falta de noção e bom senso do presidente de uma das companhias mais predatórias, negativamente influentes e lobbistas do Brasil. Ou acha que a sociedade esqueceu das campanhas de marketing pagas para desmobilizar protestos?
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Celso Augusto Coccaro Filho
Essa empresa, como outras do ramo, é de índole escravagista, e imagina a cidade como refém dos seus servos, todos nós encarcerados numa vida insípida e comendo porcarias.
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Vito Algirdas Sukys
Cozinhar em casa é um barato. Brincar de cientista e tentar reproduzir as receitas que o Marcão nos brinda no Cozinha Bruta. Rita Lobo diz que cozinhar em casa vai aumentar. Quem tem bola de cristal para ver o futuro?
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Joao Pinheiro
Qualquer um pode falar o que quiser, inclusive bobagens, que é o que mais se faz.
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RAULAND BORBA BATISTA
Quem come pouco vive muito, hoje você tem fazer uma bariátrica para reconhecer esta máxima . No futuro a alimentação vai ser produzido em raio de 50km como passado, graças a tecnologia .
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Paulo Sales
Quem como pouco vive mais, é verdade. O resto do seu texto não entendi nada.
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Francisco Jen Ou
Gosto de cozinhar (para mim e para as pessoas que amo), e, quando saio para uma refeição fora, prefiro os restaurantes do meu bairro onde conheço os garçons e a qualidade da comida. Não quero ser cúmplice do aplicativo que faz um exército de entregadores "parceiros" arriscar a própria vida (e a vida dos outros que compartilham a via pública) para cumprir a "produtividade" do aplicativo e conseguir levar um rendimento mínimo para a própria subsistência.
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Paulo Sales
Você pode até gostar de cozinhar, mas bom mesmo e achar pronto!
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Raymundo de Lima Lima
Matéria paga? Fotinha da marca qfod com a saude do brasileiro?
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Paulo Sales
iFood trouxe um problema, ou melhor piorou o que existia. A higiene. A pessoa pega o app e pede um PF ou sanduiche. A priori feito no "fundo do quintal", sem fiscalização sanitária, com aquela higiene duvidosa que é praxe. Pizza até vai, mas na grande maioria, não confio.
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Alaor Magno
São as famosas cozinhas negras. Dark kitchen.
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