Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Fernando Moreira

    Esse CEO do Ifood deu um atestado público que não sabe nada de comida. Comida é parte da cultura de um povo e comida caseira é parte do afeto de quem vive em cada casa onde a comida é feita, se isso acabar, como prevê o "jênio" do Ifood, a humanidade também estaria próxima do.fim de sua existência. Enquanto a humanidade existir vai continuar existindo comida caseira.

    Responda
  2. Pablo Leite

    Acho difícil esse cenário se concretizar. Eu não sou nenhum chefe, e faço comida que, pelo padrão do Ifood, não sai por menos de R$ 250,00 e suficiente para dois dias. Dá muito trabalho fazer e é realmente cansativo, mas é bem mais em conta e é realmente bem melhor do que a imensa maioria do que há no app ( Hambúrguer, Pizza, pratos feitos).

    Responda
  3. Guilherme Meirelles

    O CEO da iFood acredita piamente na estupidez do brasileiro. Errado, não está. Nenhum executivo de um aplicativo de entregas teria coragem de dar uma declaração deste tipo lá fora.

    Responda
  4. adel eddine

    Sua defesa apaixonada da culinária caseira não desmente o empresário. Em 10 anos, talvez menos, quase ninguém cozinhará em casa como rotina. Um ou outro jantar especial etc etc.

    Responda
  5. Andréa Horta Pegoraro

    E o aumento do número dos entregadores nas ruas??? Imagina como seria...

    Responda
  6. Nilton Silva

    E a imprensa vai sobrevivendo de polêmicas vazias.

    Responda
  7. Celso Augusto Coccaro Filho

    Empresa escravagista, que agora tenta dominar os lares e deles tirar a sua essência. Pau neles, ó bruto cozinheiro. Apoiadíssimo.

    Responda
  8. GUSTAVO SATAKE

    natural essa falta de noção e bom senso do presidente de uma das companhias mais predatórias, negativamente influentes e lobbistas do Brasil. Ou acha que a sociedade esqueceu das campanhas de marketing pagas para desmobilizar protestos?

    Responda
    1. Celso Augusto Coccaro Filho

      Essa empresa, como outras do ramo, é de índole escravagista, e imagina a cidade como refém dos seus servos, todos nós encarcerados numa vida insípida e comendo porcarias.

  9. Vito Algirdas Sukys

    Cozinhar em casa é um barato. Brincar de cientista e tentar reproduzir as receitas que o Marcão nos brinda no Cozinha Bruta. Rita Lobo diz que cozinhar em casa vai aumentar. Quem tem bola de cristal para ver o futuro?

    Responda
  10. Joao Pinheiro

    Qualquer um pode falar o que quiser, inclusive bobagens, que é o que mais se faz.

    Responda
  11. RAULAND BORBA BATISTA

    Quem come pouco vive muito, hoje você tem fazer uma bariátrica para reconhecer esta máxima . No futuro a alimentação vai ser produzido em raio de 50km como passado, graças a tecnologia .

    Responda
    1. Paulo Sales

      Quem como pouco vive mais, é verdade. O resto do seu texto não entendi nada.

  12. Francisco Jen Ou

    Gosto de cozinhar (para mim e para as pessoas que amo), e, quando saio para uma refeição fora, prefiro os restaurantes do meu bairro onde conheço os garçons e a qualidade da comida. Não quero ser cúmplice do aplicativo que faz um exército de entregadores "parceiros" arriscar a própria vida (e a vida dos outros que compartilham a via pública) para cumprir a "produtividade" do aplicativo e conseguir levar um rendimento mínimo para a própria subsistência.

    Responda
    1. Paulo Sales

      Você pode até gostar de cozinhar, mas bom mesmo e achar pronto!

  13. Raymundo de Lima Lima

    Matéria paga? Fotinha da marca qfod com a saude do brasileiro?

    Responda
  14. Paulo Sales

    iFood trouxe um problema, ou melhor piorou o que existia. A higiene. A pessoa pega o app e pede um PF ou sanduiche. A priori feito no "fundo do quintal", sem fiscalização sanitária, com aquela higiene duvidosa que é praxe. Pizza até vai, mas na grande maioria, não confio.

    Responda
    1. Alaor Magno

      São as famosas cozinhas negras. Dark kitchen.