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  1. Fernando Moreira

    Esse CEO do Ifood deu um atestado público que não sabe nada de comida. Comida é parte da cultura de um povo e comida caseira é parte do afeto de quem vive em cada casa onde a comida é feita, se isso acabar, como prevê o "jênio" do Ifood, a humanidade também estaria próxima do.fim de sua existência. Enquanto a humanidade existir vai continuar existindo comida caseira.

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  2. Pablo Leite

    Acho difícil esse cenário se concretizar. Eu não sou nenhum chefe, e faço comida que, pelo padrão do Ifood, não sai por menos de R$ 250,00 e suficiente para dois dias. Dá muito trabalho fazer e é realmente cansativo, mas é bem mais em conta e é realmente bem melhor do que a imensa maioria do que há no app ( Hambúrguer, Pizza, pratos feitos).

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  3. Guilherme Meirelles

    O CEO da iFood acredita piamente na estupidez do brasileiro. Errado, não está. Nenhum executivo de um aplicativo de entregas teria coragem de dar uma declaração deste tipo lá fora.

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  4. adel eddine

    Sua defesa apaixonada da culinária caseira não desmente o empresário. Em 10 anos, talvez menos, quase ninguém cozinhará em casa como rotina. Um ou outro jantar especial etc etc.

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  5. Andréa Horta Pegoraro

    E o aumento do número dos entregadores nas ruas??? Imagina como seria...

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  6. Nilton Silva

    E a imprensa vai sobrevivendo de polêmicas vazias.

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  7. Celso Augusto Coccaro Filho

    Empresa escravagista, que agora tenta dominar os lares e deles tirar a sua essência. Pau neles, ó bruto cozinheiro. Apoiadíssimo.

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  8. GUSTAVO SATAKE

    natural essa falta de noção e bom senso do presidente de uma das companhias mais predatórias, negativamente influentes e lobbistas do Brasil. Ou acha que a sociedade esqueceu das campanhas de marketing pagas para desmobilizar protestos?

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    1. Celso Augusto Coccaro Filho

      Essa empresa, como outras do ramo, é de índole escravagista, e imagina a cidade como refém dos seus servos, todos nós encarcerados numa vida insípida e comendo porcarias.

  9. Vito Algirdas Sukys

    Cozinhar em casa é um barato. Brincar de cientista e tentar reproduzir as receitas que o Marcão nos brinda no Cozinha Bruta. Rita Lobo diz que cozinhar em casa vai aumentar. Quem tem bola de cristal para ver o futuro?

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  10. Joao Pinheiro

    Qualquer um pode falar o que quiser, inclusive bobagens, que é o que mais se faz.

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  11. RAULAND BORBA BATISTA

    Quem come pouco vive muito, hoje você tem fazer uma bariátrica para reconhecer esta máxima . No futuro a alimentação vai ser produzido em raio de 50km como passado, graças a tecnologia .

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    1. Paulo Sales

      Quem como pouco vive mais, é verdade. O resto do seu texto não entendi nada.

  12. Francisco Jen Ou

    Gosto de cozinhar (para mim e para as pessoas que amo), e, quando saio para uma refeição fora, prefiro os restaurantes do meu bairro onde conheço os garçons e a qualidade da comida. Não quero ser cúmplice do aplicativo que faz um exército de entregadores "parceiros" arriscar a própria vida (e a vida dos outros que compartilham a via pública) para cumprir a "produtividade" do aplicativo e conseguir levar um rendimento mínimo para a própria subsistência.

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    1. Paulo Sales

      Você pode até gostar de cozinhar, mas bom mesmo e achar pronto!

  13. Raymundo de Lima Lima

    Matéria paga? Fotinha da marca qfod com a saude do brasileiro?

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  14. Paulo Sales

    iFood trouxe um problema, ou melhor piorou o que existia. A higiene. A pessoa pega o app e pede um PF ou sanduiche. A priori feito no "fundo do quintal", sem fiscalização sanitária, com aquela higiene duvidosa que é praxe. Pizza até vai, mas na grande maioria, não confio.

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    1. Vitoria Machado

      São as famosas cozinhas negras. Dark kitchen.