Comida > Alex Atala: 'Eu ainda vou ter minhas 3 estrelas Michelin; é só uma questão de tempo' Voltar
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Elite sendo elite
Para quê essa preocupação com conceitos, notas e avaliações? Seja você mesmo, encontre seu espaço, mantenha, melhore e colha os resultados. Nada mais.
Sampa enfiou goela abaixo do Brasil esse modismo DOM. Muito frufru e muita grana.
O auge do DOM já ficou pra trás faz tempo. Tomara ele recupere o vigor, hj está muito distante dos melhores. Passa vergonha perto do Oteque
Fui ao DOM recentemente e fui ao Central em Lima no Peru. A sensação que dá que o menu do DOM está pronto faz uns 5 anos. Não é fresco. No caso do Central a sensação que dá é que você vive um pouco de cada canto do Peru ao comer, fechando com chave de ouro na sobremesa que é uma coisa completamente sem precedentes (algo como um cacau desmontado que você come separado e junto se quiser). O Central parece em constante mutação e simbiose com o Peru. O DOM parece não ter braço pra abraçar o Brasil.
Não precisamos de estrelas Michelin para comprovar a riqueza da nossa gastronomia. Essa ostentação catapulta os preços para o infinito.....
Preço 3 estrelas ele já cobra faz tempo
Muito bem cobrados. Vale cada centavo.
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