Receitas do Marcao > Maionese de leite tem gostinho caseiro sem o risco do ovo cru Voltar

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  1. Fernando Moreira

    Faço maionese com coalhada, ovo cozido e azeite, fica perfeita e não tem risco de salmonelose.

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  2. Gregorio Amarante

    Tenho feito tambem! Me surpreendeu a facilidade no preparo e a versatilidade de uso. Vai bem com tudo! Hamburguer, hotdog, churrasco, salada etc...

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  3. nara anjos

    Bom dia, desculpa mas não entendi. "Coloque o leite e o algo num copo alto e largo, que acomode a lâmina do mixar de mão. " leite e ALGO? seria alho? e que momento põe o limão. aff Obrigada

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    1. Fabiana De Sousa Faria

      É colocar o óleo. Faço essa receita sempre, no caso da de leite nem adiciono o ácido, ela fica estável mesmo sem ele. Já tentamos com diversos óleos e chegamos à conclusão que o azeite não consegue dar ponto. Uso então o de girassol e quando está bem firme adiciono o azeite para dar sabor. Essa base fica boa para temperos frescos, como hortelã, salsa, coentro. Mas tbm já adicionei cenoura cozida e temperei e ficou muito boa. Pode usar como cobertura e recheio para bolos salgados.

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