Blogs Café na Prensa > Rincões do Brasil mostram que gourmetização do café ainda é urbana e restrita Voltar
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Todo café é bom!
Passei a consumir algumas marcas de café gourmet, que me possibilitaram retirar o açúcar do café desde que desenvolvi diabetes, mas continuo comprando a torra escura tradicional com gosto amargo. Ambos atendem em momentos diferentes, mas eu ainda acho que a teimosia de insistir que é a mesma coisa, é tola. Não sabem o que estão perdendo.
Conheço mais de vinte cafés da moda em BH. Somente três atenderam meu pedido do bourbon amarelo.
Já tomei muito café bom em cidades do interior … “-… plantado ali , torrado lᅔ
Moro numa região que é produtora de café, reconhecida como nacionalmente importante e acompanho, por estar aqui, essa conversa de gourmetização do café. Te digo, isso é modinha, coisa de gente que se acha legal nas redes sociais e inventa essas coisas. Starbucks, outro exemplo, modinha e caro. Anote aÃ, café é só 2: Cajubá e Iraà de Minas. Esse da modinha 3 corações, horrÃvel, parece areia.
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