-
Vicente de Oliveira Sampaio
Todo café é bom!
-
Nicola Bartolomeu
Passei a consumir algumas marcas de café gourmet, que me possibilitaram retirar o açúcar do café desde que desenvolvi diabetes, mas continuo comprando a torra escura tradicional com gosto amargo. Ambos atendem em momentos diferentes, mas eu ainda acho que a teimosia de insistir que é a mesma coisa, é tola. Não sabem o que estão perdendo.
-
NACIB HETTI
Conheço mais de vinte cafés da moda em BH. Somente três atenderam meu pedido do bourbon amarelo.
-
MIGUEL JOSE HENRIQUES ABDALLA
Já tomei muito café bom em cidades do interior - plantado ali , torrado lá
-
mizael dias
Moro numa região que é produtora de café, reconhecida como nacionalmente importante e acompanho, por estar aqui, essa conversa de gourmetização do café. Te digo, isso é modinha, coisa de gente que se acha legal nas redes sociais e inventa essas coisas. Starbucks, outro exemplo, modinha e caro. Anote aí, café é só 2: Cajubá e Iraí de Minas. Esse da modinha 3 corações, horrível, parece areia.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.