Comida > Queijos camembert e roquefort podem desaparecer na França Voltar

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  1. Vera Lúcia de Oliveira Jesus

    Que notícia péssima! Vou correndo reforçar o meu estoque de Camembert e Roquefort...

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  2. CARLOS ALBERTO CERETTA

    Muito instigante a matéria do ponto de vista científico e com reflexos no dia a dia. A degeneração da espécie Homo sapiens também se verifica quando alguém começa o comentário citando a matéria como "fake news", quando os responsáveis pelo texto citam Pesquisadores do Centro Nacional de Pesquisa Científica (CNRS), como fonte à matéria e está publicado num veículo jornalístico referência e não em redes sociais "encaminhado".

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  3. Marcelo Carneiro da Rocha

    Uma fake news atrás da outra, só não haverá a fermentação expontânea sur place ,eu duvido que o CNRS não consiga reproduzir ou mesmo liofilizar o fermento original e deixe a França perder esta apelação de graça.

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  4. VITOR LUIS AIDAR SANTOS

    Sou fã das duas variedades de queijo. Eles sobreviverão.

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