Comida > Queijos camembert e roquefort podem desaparecer na França Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Que notÃcia péssima! Vou correndo reforçar o meu estoque de Camembert e Roquefort...
Muito instigante a matéria do ponto de vista cientÃfico e com reflexos no dia a dia. A degeneração da espécie Homo sapiens também se verifica quando alguém começa o comentário citando a matéria como "fake news", quando os responsáveis pelo texto citam Pesquisadores do Centro Nacional de Pesquisa CientÃfica (CNRS), como fonte à matéria e está publicado num veÃculo jornalÃstico referência e não em redes sociais "encaminhado".
Uma fake news atrás da outra, só não haverá a fermentação expontânea sur place ,eu duvido que o CNRS não consiga reproduzir ou mesmo liofilizar o fermento original e deixe a França perder esta apelação de graça.
Sou fã das duas variedades de queijo. Eles sobreviverão.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Queijos camembert e roquefort podem desaparecer na França Voltar
Comente este texto