Comida > Veja receita de queijo quente puxa-puxa, cremoso e com pão tostado Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. GUARACY ROCHA

    Algumas coisas são tão óbvias que dispensam explicação. Prá que uma receita como essa? Quem tem um mínimo de noção de cozinha, precisa de receita prá fazer um sanduíche como esse?

    Responda
  2. GUARACY ROCHA

    Algumas coisas são tão óbvias que dispensam explicação. Prá que uma receita como essa? Quem tem um mínimo de noção de cozinha, precisa de receita prá fazer um sanduíche como esse?

    Responda
  3. Petrônio Alves Corrêa Filho

    Adoro queijo quente. Sempre como na padaria.

    Responda
  4. FLAVIO CALICHMAN

    O Lá da Venda, da Heloisa, era uma das melhores e mais gratas novidades culinárias de SP. Muitas vezes comi superbem no estabelecimento ds Vila Madalena e no quiosque do Shopping JK. Bufe de café da manhã delicioso e pão de queijo inesquecível, com Canastra de verdade. Muita saudade. Espero e torço para que a chef volte a abrir o negócio, tenho certeza que muitos fãs pensam como eu.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.