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  1. Natália Pazini

    Ideias são divididas em boas e ruins. E é fácil reconhecer: as boas são as que mudam.

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  2. Dilmar Oliveira

    Adoro essa coluna, adorei o texto, mas tenho de confessar: coentro, sem condições! E não é não provei e não gostei: minha saudosa mãe amava e acreditava piamente que não era possível fazer peixe sem a folhinha. Nunca me habituei, tenho plena consciência do gosto do híbrido de salsinha com maria-fedida invadindo minhas papilas sofridas! Incompatibilidade de gênios!

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  3. Marcos Benassi

    Hahahahah, Lindona, vai que vai. Mas lembre-se de que sempre é*possível e honesto não gostar*. Miolo de boi, não gosto da textura; de frango, gosto. Língua e rabo, não colam, mas fígaro, vamo que vamo, adoro. Coração, o franguídeo, não o bovino. É de cada um, e perfeitamente lícito, desde que consubstanciado, né? Ah, que saudade das alheiras, aliás...

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  4. MARCUS BARBOUR GINJAS

    Que maravilha de texto! Quebrar barreiras e experimentar tudo que é possível e o melhor da vida porque essa sim passa voando... que venham mais sabores

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  5. Marcos Fonseca

    Incrível o peso da colonização. Em pleno calor de 45º nos entuchamos de nozes e castanhas, fazemos a alegria dos comerciantes brigando por uma posta de bacalhau, obrigamos velhinhos deixarem a barba crescer e vestir traje completo de veludo vermelho em nome de uma tradição de colonizado. Triste caminhar pela cabeça dos outros ...

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  6. Silvana de Lucca

    Que delícia de coluna, deu água na boca e saudades de Portugal! Que bom descobrir, seja no gosto, seja no local, seja na vida. E descobrir o assunto da vez a cada domingo me faz começar bem a semana. Obrigada, Bia

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  7. AVELINO IGNACIO BUDU GARCIA

    Chouriço de cabeça de galo. Culhão de boi ao vinagrete. Rins ao molho ou acebolado...

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    1. AVELINO IGNACIO BUDU GARCIA

      Caro Marcos: o chouriço do sangue do galo até dá pra fazer, ainda há uma zona rural aqui na Terra dos Papudos, até com criação de porco solto. A dureza está em achar os cuião e os rins bovinos.

    2. Marcos Benassi

      Compadre Budu, vassuncê é radicau, hein? Hahahahah!

  8. Paulo Garcia

    Que coluna gostosa !! Ler os textos desta coluna me faz muito bem, não há mau humor que resista !!

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  9. Tadeu Humberto Scarparo Cunha

    Cara Bia B.texto hilario e apetitoso, para acompanhar sua pizza com abacaxi só um camarão vg a Califórnia.

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  10. MARCELO BENATTI

    Tic, tac, tic, tac, esta chegando a hora do inominável ganhar mais joias, um par de pulseiras de aço com corrente entre elas!

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    1. Marcos Benassi

      Ôôô, Marcelo, no espírito da crônica, tinha que lembrar que o Bozo vai comer quentinha de presídio, pô! Hahahahah!

    2. Luis Nascentes

      Que desagradável. Compartilho seu sentimento e expectativa mas aqui não é lugar. Corta o barato, se liberte dessa doença ou o inominável vai consumir todos os momentos da sua vida. Se permita relaxar e desfrutar de outras coisas. A vida é deliciosa

  11. Ricardo Batista

    Comer é um dos grandes prazeres da vida. Nesse sentido, morar no Brasil é muito bom! Já já chega a época de frutas maravilhosas como caqui, mexerica ponkan, jabuticaba etc. Sem falar das culinárias baiana, mineira, ensopados de peixe do norte. E do pão na chapa, coxinha, pastel, maionese, farofa, brigadeiro, pudim, bolo de mandioca ou de fubá, doce de abóbora com coco etc. E também do cuscuz, inclusive o paulista, viu seu Osmar?

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    1. Marcos Benassi

      Inclusive o Paulista, talvez até principalmente! No meu caso, vem temperado com lembrança de vó e mãe, aí fica Soda competir, né? Hahahahaha!

  12. Simone Franco

    A frase que me capturou em seu relato, Bia: mudar de ideia é gostoso demais!

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  13. osmar Carneiro

    E cuscuz?

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    1. SAMARA SANTANA

      Kkkkk lá vem