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Natália Pazini
Ideias são divididas em boas e ruins. E é fácil reconhecer: as boas são as que mudam.
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Dilmar Oliveira
Adoro essa coluna, adorei o texto, mas tenho de confessar: coentro, sem condições! E não é não provei e não gostei: minha saudosa mãe amava e acreditava piamente que não era possível fazer peixe sem a folhinha. Nunca me habituei, tenho plena consciência do gosto do híbrido de salsinha com maria-fedida invadindo minhas papilas sofridas! Incompatibilidade de gênios!
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Marcos Benassi
Hahahahah, Lindona, vai que vai. Mas lembre-se de que sempre é*possível e honesto não gostar*. Miolo de boi, não gosto da textura; de frango, gosto. Língua e rabo, não colam, mas fígaro, vamo que vamo, adoro. Coração, o franguídeo, não o bovino. É de cada um, e perfeitamente lícito, desde que consubstanciado, né? Ah, que saudade das alheiras, aliás...
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MARCUS BARBOUR GINJAS
Que maravilha de texto! Quebrar barreiras e experimentar tudo que é possível e o melhor da vida porque essa sim passa voando... que venham mais sabores
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Marcos Fonseca
Incrível o peso da colonização. Em pleno calor de 45º nos entuchamos de nozes e castanhas, fazemos a alegria dos comerciantes brigando por uma posta de bacalhau, obrigamos velhinhos deixarem a barba crescer e vestir traje completo de veludo vermelho em nome de uma tradição de colonizado. Triste caminhar pela cabeça dos outros ...
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Silvana de Lucca
Que delícia de coluna, deu água na boca e saudades de Portugal! Que bom descobrir, seja no gosto, seja no local, seja na vida. E descobrir o assunto da vez a cada domingo me faz começar bem a semana. Obrigada, Bia
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AVELINO IGNACIO BUDU GARCIA
Chouriço de cabeça de galo. Culhão de boi ao vinagrete. Rins ao molho ou acebolado...
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AVELINO IGNACIO BUDU GARCIA
Caro Marcos: o chouriço do sangue do galo até dá pra fazer, ainda há uma zona rural aqui na Terra dos Papudos, até com criação de porco solto. A dureza está em achar os cuião e os rins bovinos.
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Marcos Benassi
Compadre Budu, vassuncê é radicau, hein? Hahahahah!
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Paulo Garcia
Que coluna gostosa !! Ler os textos desta coluna me faz muito bem, não há mau humor que resista !!
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Tadeu Humberto Scarparo Cunha
Cara Bia B.texto hilario e apetitoso, para acompanhar sua pizza com abacaxi só um camarão vg a Califórnia.
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MARCELO BENATTI
Tic, tac, tic, tac, esta chegando a hora do inominável ganhar mais joias, um par de pulseiras de aço com corrente entre elas!
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Marcos Benassi
Ôôô, Marcelo, no espírito da crônica, tinha que lembrar que o Bozo vai comer quentinha de presídio, pô! Hahahahah!
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Luis Nascentes
Que desagradável. Compartilho seu sentimento e expectativa mas aqui não é lugar. Corta o barato, se liberte dessa doença ou o inominável vai consumir todos os momentos da sua vida. Se permita relaxar e desfrutar de outras coisas. A vida é deliciosa
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Ricardo Batista
Comer é um dos grandes prazeres da vida. Nesse sentido, morar no Brasil é muito bom! Já já chega a época de frutas maravilhosas como caqui, mexerica ponkan, jabuticaba etc. Sem falar das culinárias baiana, mineira, ensopados de peixe do norte. E do pão na chapa, coxinha, pastel, maionese, farofa, brigadeiro, pudim, bolo de mandioca ou de fubá, doce de abóbora com coco etc. E também do cuscuz, inclusive o paulista, viu seu Osmar?
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Marcos Benassi
Inclusive o Paulista, talvez até principalmente! No meu caso, vem temperado com lembrança de vó e mãe, aí fica Soda competir, né? Hahahahaha!
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Simone Franco
A frase que me capturou em seu relato, Bia: mudar de ideia é gostoso demais!
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osmar Carneiro
E cuscuz?
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SAMARA SANTANA
Kkkkk lá vem
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