Comida > Novo hambúrguer quer imitar textura de boi com proteína de soja e ervilha Voltar
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É muito feio ver uma empresa jornalÃstica disfarçando sob a capa de matéria jornalÃstica um anúncio publicitário. A empresa que fabrica o tal novo hambúrguer vegano deve ter pagado bastante para o jornalista e o jornal fingirem que isso é jornalismo. Folha, teu nome é decepção!
Evolução mesmo: menos gordura saturada, sem crueldade animal, muito menos uso de água na produção, menos monoculturas e muito sabor.
Essa nova versão do hambúrguer da Fazenda Futuro vem sem sal? Pergunto isso porque os hambúrgueres vegetais em geral já vêm salgados (às vezes até demais, dependendo do fabricante) e estranhei que o autor da matéria tenha sugerido acrescentar sal.
Obrigada pela resposta, Melissa!
Barbara, eu provei esse sem sal e achei que ainda faltou uma pitada. Mas dá pra comer. Concordo com você que alguns fabricantes salgam demais.
Modas vêm e vão. Essa está durando bastante, e é melhor do que a de comer em excesso para celebrar a cada dia que está vivo, e que a vida só faz sentido se aproveitada ao máximo. Tem a velhice nessa conta, mas ela está entre parênteses na equação dos mais jovens.
Evolui-se assim. Parabéns.
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