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gelson francisco da costa
Num texto da própria Folha(26/01/2006) ,recomenda-se cozinhar mais lentamente e ter cautela em relação ao uso do bicarbonato de sódio (https://www1.folha.uol.com.br/fsp/equilibrio/eq2601200603.htm#:~:text=Ingrediente%20comum%20na%20cozinha%2C%20o,r%C3%A1pido%20gr%C3%A3os%20como%20o%20feij%C3%A3o.)
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ADRIANO DE CASTRO MEYER
Parabéns Folha por dar espaço a vários tipos de comida e suas possíveis e variadas leituras históricas e culturais. Continuem assim!
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Anna Amélia Meule
Parabéns, Folha! Finalmente está deixando de ser ultrapassada com as colunas focadas em "comida" colonizada e des tru tiva. Pra-frente é que se vai. Por sinal, fiz uma salada de grão-de-bico hoje para almoço que me levou menos de dez minutos.
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Paulo Edson Mazzei
Parabéns a Folha pelo guia! Muito bom! Porem, deveria ficar mais próximo de nossa realidade, sem ingredientes caros e difíceis de achar. Deve consultar uma cozinheira do tipo "dia a dia" e não chefs.. Quem mora no interior, onde vai achar de Romã?? Aguado a proxima!
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