Receitas do Marcao > Salada grega tem sabores intensos, queijo e é perfeita para o verão Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Maria Lopes

    Estou lendo só agora esta coluna. Deixo a dica que recebi há anos e que funciona para mim: não descascar o pepino porque é a casca que facilita a digestão. Gosto muito de salada grega. Essas azeitonas são difíceis de achar, não as vejo nos lugares onde faço compras.

    Responda
  2. Lourenço Manfredini

    Acho que o Marcão está enganado com relação aos queijos feta. Pelo menos em Sampa encontramos em supermercados algumas marcas nacionais que fabricam queijos com leite de cabra, inclusive o feta. Paulo Capricórnio, Serra das Antas, Capril do bosque, ....

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.