Restaurantes > Restaurante de Dayse Paparoto em SP faz pratos exagerados e serve comida morna Voltar
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a crÃtica é exagerada, abusa dos excessos e, na sua maior parte, desnecessária, dispensável, além de empapada, morna e salgada demais. são lamentáveis os crÃticos que querem aparecer desmerecendo o trabalho de outras pessoas. não conheço a dayse, não fui e provavelmente nunca irei em seu restaurante, não assisto o master chef, mas a má fé da crÃtica é inaceitável.
Discordo plenamente, adoro a cozina da Dayse o preço é justo e a qualidade me agrada e só lembrando aqueles que acreditam em arte e tradição, Gastronomia também é Ciência e Ciência está sempre avançando e mostrando cada dia novas descobertas.
Discordo com a opinião do crÃtico, foi o melhor risoto que já comi.
Devia fazer melhor, o crÃtico.
Gabriel não gosta de comer, Dayse. Eu e minha mulher adoramos. E bastante. Estamos morrendo de vontade de experimentar o seu ravioli de ovo do jeitinho que você faz. Se for para comer massa na manteiga de sálvia, eu mesmo posso fazer. Não preciso pagar. Cara mala!!!
Nunca me influenciam os comentários sobre restaurantes, filmes, lugares, etc.Acho que cada pessoa tem uma experiência diferente, se a comida ou a temperatura não agradou no dia que a pessoa foi ao restaurante, não quer dizer que outras pessoas terão a mesma experiência, sempre. Outros podem ter uma experiência Maravilhosa!!!
Quanta fragilidade nos comentários anteriores. ''Cuidado, seja responsável! Você foi agressivo! Está pisando nos sonhos de alguém! Faça crÃticas construtivas!'' Deve ser a mesma turma que vê racismo e misoginia quando alguém aponta falhas em livros de autores negros ou de mulheres, como se cor da pele e gênero fossem garantia de boa escrita. CrÃticos não saem por aà oferecendo bons conselhos, um ombro amigo ou terapia do abraço. Eles são crÃticos, oras! Concordemos ou não com o que dizem.
Sororidade. A gente vê por aqui.
CrÃticos são pessoas frustradas por não realizarem os próprios sonhos.
Mais um engenheiro de obra pronta.
Cuidado moço! Você está pisando no sonho de alguém. Há maneiras de dizer e o tÃtulo da sua matéria terrivelmente condena o esforço de muita gente. Vale ser mais responsável.
CrÃticos de arte e gastronomia são como tomada de três pinos.
Meio exagerada essa crÃtica, tá com cara de mágoa ...
Vou conhecer o restaurante.
Reportagem claramente tendenciosa e com o objetivo de difamar o local.
CrÃticas são sempre bem-vindas. Mas a manchete do artigo está bem agressiva. Com certeza o restaurante tem qualidades também. Uma chamada desse tipo, me pareceu tendenciosa.
Como se exagero não fosse inerente a São Paulo, senhor crÃtico. Acho que tem tudo para fazer sucesso pois existe uma grande demanda - e pouquÃssima oferta - por restaurantes que realmente matam a fome do corpo. A fome do espÃrito se mata em outro lugar.
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