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stenio miranda
a crítica é exagerada, abusa dos excessos e, na sua maior parte, desnecessária, dispensável, além de empapada, morna e salgada demais. são lamentáveis os críticos que querem aparecer desmerecendo o trabalho de outras pessoas. não conheço a dayse, não fui e provavelmente nunca irei em seu restaurante, não assisto o master chef, mas a má fé da crítica é inaceitável.
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josé maria silva
Discordo plenamente, adoro a cozina da Dayse o preço é justo e a qualidade me agrada e só lembrando aqueles que acreditam em arte e tradição, Gastronomia também é Ciência e Ciência está sempre avançando e mostrando cada dia novas descobertas.
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Day Sousa
Discordo com a opinião do crítico, foi o melhor risoto que já comi.
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Mário Sérgio Mesquita Monsores
Devia fazer melhor, o crítico.
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João Vergílio
Gabriel não gosta de comer, Dayse. Eu e minha mulher adoramos. E bastante. Estamos morrendo de vontade de experimentar o seu ravioli de ovo do jeitinho que você faz. Se for para comer massa na manteiga de sálvia, eu mesmo posso fazer. Não preciso pagar. Cara mala!!!
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Gerlane Souza
Nunca me influenciam os comentários sobre restaurantes, filmes, lugares, etc.Acho que cada pessoa tem uma experiência diferente, se a comida ou a temperatura não agradou no dia que a pessoa foi ao restaurante, não quer dizer que outras pessoas terão a mesma experiência, sempre. Outros podem ter uma experiência Maravilhosa!!!
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Barbara Maidel
Quanta fragilidade nos comentários anteriores. ''Cuidado, seja responsável! Você foi agressivo! Está pisando nos sonhos de alguém! Faça críticas construtivas!'' Deve ser a mesma turma que vê racismo e misoginia quando alguém aponta falhas em livros de autores negros ou de mulheres, como se cor da pele e gênero fossem garantia de boa escrita. Críticos não saem por aí oferecendo bons conselhos, um ombro amigo ou terapia do abraço. Eles são críticos, oras! Concordemos ou não com o que dizem.
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Rodrigo Dias
Mais um engenheiro de obra pronta.
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Priscila Lago
Cuidado moço! Você está pisando no sonho de alguém. Há maneiras de dizer e o título da sua matéria terrivelmente condena o esforço de muita gente. Vale ser mais responsável.
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Marcelo Pires Santana
Críticos de arte e gastronomia são como tomada de três pinos.
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Alessandro Nems
Meio exagerada essa crítica, tá com cara de mágoa ...
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JOSE CAMPOS
Vou conhecer o restaurante.
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Anderson Roszik
Reportagem claramente tendenciosa e com o objetivo de difamar o local.
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Nelia Rios
Críticas são sempre bem-vindas. Mas a manchete do artigo está bem agressiva. Com certeza o restaurante tem qualidades também. Uma chamada desse tipo, me pareceu tendenciosa.
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Roberto d'Avila
Como se exagero não fosse inerente a São Paulo, senhor crítico. Acho que tem tudo para fazer sucesso pois existe uma grande demanda - e pouquíssima oferta - por restaurantes que realmente matam a fome do corpo. A fome do espírito se mata em outro lugar.
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