Receitas do Marcao > Camarões com alho à espanhola ficam prontos em cinco minutos Voltar

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  1. Ricardo Schiavon

    Uma pequena espremida de limão siciliano adiciona outra camada de sabor aqui.

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  2. Ricardo Schiavon

    Pergunta: o que acha de substituir a salsinha por coentro?

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  3. Julio Shiogi Honjo

    Camarão? Até chuchu fica bom.

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  4. Antonio José da Costa Lima Costa Lima

    Uma delícia, tenha certeza.

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  5. Vito Algirdas Sukys

    Os tapas da Espanha são muito bons: gambas al ajillo e boquerones. O Taberna Baska de Itanhaem-SP, adaptou os boquerones (pequenas sardinhas espanholas, geralmente preparadas com muito sal) ao sabor brasileiro. Os camarões cinza, são na maior parte de cativeiros; prefiro os camarões sete barbas do mar ou quando tenho mais dinheiro o rosa, o sabor é diferente. Gosto de colocar cebolinha e salsinha picadas logo após a fritura, e pimenta dedo-de-moça, bem picada sem as sementes, que planto em casa

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  6. sandoval abreu sader

    Boa. Gosto do Marcao falando de comida.

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  7. Galdino Formiga

    Receita simples, rápida e sabotosa.

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    1. Galdino Formiga

      saborosa

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