Receitas do Marcao > Camarões com alho à espanhola ficam prontos em cinco minutos Voltar
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Uma pequena espremida de limão siciliano adiciona outra camada de sabor aqui.
Pergunta: o que acha de substituir a salsinha por coentro?
Camarão? Até chuchu fica bom.
Uma delÃcia, tenha certeza.
Os tapas da Espanha são muito bons: gambas al ajillo e boquerones. O Taberna Baska de Itanhaem-SP, adaptou os boquerones (pequenas sardinhas espanholas, geralmente preparadas com muito sal) ao sabor brasileiro. Os camarões cinza, são na maior parte de cativeiros; prefiro os camarões sete barbas do mar ou quando tenho mais dinheiro o rosa, o sabor é diferente. Gosto de colocar cebolinha e salsinha picadas logo após a fritura, e pimenta dedo-de-moça, bem picada sem as sementes, que planto em casa
Boa. Gosto do Marcao falando de comida.
Receita simples, rápida e sabotosa.
saborosa
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