Cotidiano > Morre indígena que teve corpo queimado em acidente com fondue em restaurante no RS Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Geraldo Ismael Bays

    Que triste. Deveria pagar indenização que falisse. Ora em diante sempre se afastar nesse procedimento.

    Responda
  2. Renato Vieira

    Que mulher linda!. Uma vida que se foi depois de tanto esforço.

    Responda
  3. José Cardoso

    Merece uma investigação mais séria. Garrafa de álcool gel explodiu? Ou não era álcool gel? Não pode haver dúvidas sobre a segurança dos procedimentos para servir esse tipo de prato.

    Responda
  4. Marcos do Carmo

    Meu Deus. Porque estas coisas acontecem? Que situação terrível.

    Responda
  5. MARIA CECILIA C SILVA

    É muito triste. Meus pêsames à família da vítima. Mas a responsabilidade é do restaurante. Culpa grave.

    Responda
  6. Diva Negri

    O restaurante não prestou socorro a indígena nem à funcionária. Para que? O importante é que o restaurante continue com as portas abertas. Se houver apuração do ocorrido com certeza as vítimas serão as culpadas.

    Responda
  7. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Tem jeito. Mas dá cadeia

    Responda
  8. Cristiano Kock Vitta

    Morre indígena, diz o título da matéria. Claro, para a imprensa, é só mais uma morte. E o jornal precisa vender seu peixe. Aí você, leitor, indignado com a banalização da morte de um ser humano, lê a reportagem esperando uma baita apuração. Mas ela era apenas uma indígena que tinha acabado de se formar em Direito. Não há apuração, não há envolvidos, não há informações. Existe nota do restaurante.

    Responda
    1. Cristiano Kock Vitta

      Luciano, suas intenções são boas, mas hard news dificilmente contextualiza um fato. Ainda mais quando se trata de minorias.

    2. luciano guimaraes

      Pareceu-me o contrário: não é apenas mas uma morte, mas a morte de uma indígena! É uma indígena que acabara de se formar em direito, algo mais raro ainda. Em nenhum momento vi na matéria o tratamento de se trata de “apenas” alguém. No Brasil tivemos recentemente um presidente que tratava mortes com desprezo, quando dizia coisas como “E daí, não sou coveiro” ou “todos um dia vamos morrer”.

  9. Hernandez Piras

    O Brasil é um país onde ocorrem mesmo fatos inacreditáveis. O amadorismo impera em toda parte e acidentes perfeitamente evitáveis são logo tratados como se fossem eventos tão naturais como a chuva. E lá se vai mais uma vida humana.

    Responda
    1. Marina Gutierrez

      Muito triste o que aconteceu com essa moca, acredito que foi falta de treinamento de empregado para manipular o alcool do pequeno fogareiro. Quem deve ser responsabilizado é o dono do estabelecimento.

  10. Carlos Oliveira

    Acender fogo com garrafa de alcool gel - sem nenhuma segurança, demonstra a falta de capacitação dos funcionários, a falta de prevenção a incêndio e a falta total de gestão do estabelecimento. Além da punição pecuniária deverá ter forte sanção penal e administrativa.

    Responda
  11. Paulo Roberto Waldemiro

    Muito triste...

    Responda
  12. Paulo Sales

    Se houve imprudência ou erro na segurança com fogo, tem que ser responsabilizados.

    Responda
  13. ENNIO BALDUR HAMMES SCHNEIDER

    Que tristeza! São coisas que não tem explicação.

    Responda
    1. Mara Passos

      A explicação é muito clara: funcionária sem treinamento foi mexer com álcool e fogo ao mesmo tempo.

  14. neli faria

    Que triste. Uma jovem com um lindo futuro pela frente.

    Responda
  15. Marcelo Guimarães Freitas

    O restaurante pediu "desculpas " ?? Pela nota parece que alguém quebrou a unha.

    Responda
  16. Aparecida Alves

    Ohhhhhh, muito triste, lamento!

    Responda
    1. Robson J Oliveira

      Tem que fechar e dar 10 milhoes de indenizacao no minimo!!!!!! Boa te kiss fazendo escola

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.